드라마
Extra Form
https://youtu.be/SuWocyKJ7_4

요기 초반부 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초반부만 나옴... 하지원 짝사랑 역할로! 둘이 어쩌다 이어지긴 하지만 짝사랑임 ㅜㅜㅜ
  • tory_1 2020.03.01 22:34
    경희는 나이 들어도 너무 잔인하더라 진짜 감정이입 안되기에 망정이지 과몰입 됬으면 참 정신 피폐해지게 만들 설정을 덕지덕지 붙임
    그래도 여기서 유태오 생활연기 너무 귀엽고 잘생김
    하 ㅠㅠ 잘생겨서 내가 이것도 봤다 ㅠㅠ
  • tory_11 2020.03.01 23:10
    ㅇ 무슨 친구남자랑 어후. 저 설정 나오고 버림
  • tory_2 2020.03.01 22:34
    나 이때 윤계상때문에 초반에 봣거든 근데 유태오 딕션보고
    쟨 뭐야;;; 이랬거든 근데 이런 내가 유진한한테 빠져서 현망진창될줄이야ㅋㅋㅋ
  • W 2020.03.01 22:36
    나도 사실 여기서 저 배우 처음보고 저 만두전골청년 연기 너무 못해.. ㅠㅠㅠㅠ 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머니게임에서 인생캐를 만날줄이야
  • tory_3 2020.03.01 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:48:12)
  • tory_3 2020.03.01 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:48:12)
  • tory_1 2020.03.01 22:37
    참각막이네 난 초콜릿은 다른맛으로 너무 좋고 감겨서 ㅠㅠ
    대형 댕댕이 그자체고 찌통이야 ㅠㅠㅠㅠ
    폴라로이드 사진보고 하지원 감정 눈치채는데 세상
    불쌍해가지고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.03.01 22:36
    태블릿으로 고백하는거 넘 귀엽드라ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2020.03.01 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/03 14:01:27)
  • tory_1 2020.03.01 22:40
    일상물+ 반말할땐 별로 안어색한거같애 내욕심으론
    그냥 그놈의 한국말이 문제면 외국생활 오래한 설정좀
    넣어서 멜로좀 많이 하게 해주면 좋겠어 한국어 발음 빼면
    연기 좋은데 얼굴은 더 좋고 ㅋㅋ
  • tory_7 2020.03.01 22:43

잘생겼어 목소리도 좋고....진짜 멜로 한번 해봤으면 좋겠다

• tory_8 2020.03.01 22:45

여기서도 잘생겼네,,,,

• tory_9 2020.03.01 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/21 15:06:08)
  • tory_10 2020.03.01 23:08
    1회부터 나오니?
  • tory_12 2020.03.01 23:32

ㅇㅇ

• tory_13 2020.03.01 23:59
    ?? 아 같은사람이었어?
  • tory_14 2020.03.02 00:09
    아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유투브 알고리즘으로 방금 이거보고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.03.02 13:58
    저때 발음발성 구리다+드라마 자체가 너무 옛날감성이라 2화인가 보다 하차했는데 그사람이 그사람이라니 충격
  • tory_16 2020.03.02 14:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/27 19:42:13)