드라마
Extra Form
일단 강이가 차영이를 의식하게 된 거 추카해. 차영이 주변에 마음 아픈 사람이 너무 많아서 차영이가 맨날 다치고 물에 빠지고 뒹굴고 다칠때마다 강이가 구해주는 루트.. 그럴때마다 사랑이 적립된다고 생각할래. 안그랬다간 속이터져서.. ㅋㅋ

강이랑 차영이 감정은 느릿느릿인데 주변 등장인물의 사건들은 정말 눈깜짝할사이에 끝나는것도 이젠 견딜만하다. 그런거겠지. 조연이야기니까. 밝게 웃던 환자들이 갑자기 위독해지고 간병하던 가족이 흰소복입지만 .. 그것들이 다 차영이가 얼마나 정이 많고 강이가 좋은 의사인지 보여주는 장치로서 작용하는 거니 이해 못할것도 없지. 드라마가 그런건데 뭐...

근데 이준이.. 준이는 도대체 뭐냐? 되게 포지션 애매~~ 아직까진 뭐가 없다. 희주누나랑 쌍방으로 좋은 감정이었던것도 아닌거같은데. 준이가 차영이 좋아하게 되는거 아니야??? 난 그럴거라고 믿고 있었는데.

차영이 산에서 조난당했을때 강이 혼자 찾으러 간 거..경찰도 산에 왔는데 안보여준거지? 설마 혼자 찾으러 갔겠어? 에이..

지용이... 연기 잘하더라. 근데 지용이 대사가... 눈물이 난 건 그 엄마역할하는 연기자분이 너무 연기를 잘하신 덕분이었어.
아.. 한 회에 두명이 죽고 한명이 죽을뻔한 위험이었던건 너무 벅차네.

이렇게 주위 상황이 주인공 두 사람의 사랑을 버겁게 하는데 언제 둘이 데이트 한번 해보나...

예고보니... 강이 바보!!!!쳇!!!!
  • tory_1 2019.12.22 00:33
    이 드라마.. 데스노트도 아니고 ㅠㅠ
    연기력은 좋은데 스토리가 넘 구려 ㅠㅠ 그래도 잔잔하니 보고있다
  • tory_2 2019.12.22 00:43
    윤계상이 너무 섹시해서 보고있음 캐릭터는 정말 찰떡인듯 로맨스가 주가 아니어서 너무 아쉽다 ㅠㅠ 멜로드라만줄알았는데 휴먼상조드라마..에잇
  • tory_8 2019.12.22 15:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:45:25)
  • tory_3 2019.12.22 00:53

ㄹㅇ 다 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지원 윤계상 연기랑 케미가 미쳐서 보고 있는데 주연과 조연의 속도 차이 큰 것도 이제 적응 됐고ㅋㅋㅋ 오늘 반이 지났는데 언제 둘이 잘되려나? 사랑은 하는거지? 

• tory_4 2019.12.22 01:30

호스피스 환자들 얘기도 포커스가 아니고 주연 커플 멜로도 포커스가 아닌 느낌... 매화 환자들 떠나갈때마다 나오는 흑백 엔딩 맘찢... 오늘은 또 새로운 환자 등장 ㅠㅠㅠ 갠적으로 멜로에 더 힘주면 좋겠다... 오랜만에 윤계상 캐릭터다 좋아서 보는데 ㅠㅠㅠ

• tory_5 2019.12.22 02:00
    윤계상 너무 잘하는데 각본 진짜........ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.12.22 08:38
    호스피스병원 배경이라 환자들 죽는건 예상했는데 생각보다 스토리가 더 있는편이고 메인 진전이 조금 느리네. 그래도 강이가 조금씩 다가가는거 보여서 다행이고 차영이도 도망안가서 다행 ㅋㅋ 어차피 차영이는 강이뿐이겠지 준이는 다른병원에 있다보니 강이 차영이랑 엮일 스토리가 필요한데 지금까진 희주밖에 없었고 다음부턴 할머니땜에 강이랑 안좋게 엮이겠네 본격 삼각은 아닐거같아 준이는 차영이한테 호감정도로 끝나고 강이 질투심 유발하겠지. 이 드라마 휴먼멜로 장르에서 현재까지 휴먼이 더 강조되긴하는데 멜로쪽 연기도 케미도 너무좋아서 애가탄다
  • tory_7 2019.12.22 14:26
    주연배우가 잠깐붙어도 케미가 난리나던데 둘이좀 많이보여줘라ㅠ 분량이 진짜 그게뭐냐....예고는 주연으로 겁나잘뽑아서 계속보게하고 고문하냐고
  • tory_9 2019.12.22 19:11

예고 뽑는 게 역대급. 도저히 안 볼 수 없게 만들어. 드뎌 담주에 강이 질투 장면 나와!!!!!!!!!!! 꼐이~~~~~~~~!