드라마
본문 내용 보이기
  • W 2019.12.14 23:02
    오호. 우산도 같이 쓰고??
  • W 2019.12.14 23:03
    저 꼬맹이는 누구 기다리나??
  • W 2019.12.14 23:04
    아역이 참 연기를 잘하네.
  • W 2019.12.14 23:04
    아니 애 선물로 저렇게 큰 티셔츠를 줘??
  • tory_2 2019.12.14 23:05
    하지원 요리하는 장면이 제일 재밌는 듯
  • tory_3 2019.12.14 23:08
  • W 2019.12.14 23:07
    동생 ...짜증나는 동생...
  • tory_3 2019.12.14 23:07
    사고뭉치 동생 위해서 저렇게 정성들여 요리해줘?했는데 그랬구나..
  • tory_4 2019.12.14 23:08
    ㅈㅣ가 젤 졸로보면서...
  • tory_5 2019.12.14 23:08
    이드라마는 나오는사람마다 짜증내는거같아....
  • W 2019.12.14 23:08
    그러니까 말 좀 이쁘게하지.
  • W 2019.12.14 23:09
    여름장면보니까 이거 사전제작인가?
  • tory_3 2019.12.14 23:11
    오 김밥 예쁘다
  • W 2019.12.14 23:12
    눈이 안보여??
  • W 2019.12.14 23:13
    에궁. ㅠㅠ 무슨 병이길래. ㅠㅠ
  • W 2019.12.14 23:14
    어느새 전화번호 교환했구려.
  • W 2019.12.14 23:15
    근데 병원출근안해도 되남??
  • W 2019.12.14 23:18
    뭔일 생길려나?
  • W 2019.12.14 23:20
    얘는 어디로 간겨?
  • W 2019.12.14 23:22
    엄마가 데려간건가..
  • W 2019.12.14 23:23
    아니 저 얜 왜 말도ㅜ안하고 간거야?
  • tory_5 2019.12.14 23:24
    무슨 보모같아 둘다 일도안하고 저렇게 나돌아다녀도 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.12.14 23:25
    음... 좀만 좀만 신경써주지. 뭔가 에피가 남주여주를 공주에 보낼라고 일부러 만든 느낌이 난다.
  • tory_5 2019.12.14 23:27
    2222 스토리가 다 남여주 엮으려고 다 작위적으로 만들어진거같애 ㅋㅋㅋㅋ 설정부터 에피소드도 다
  • W 2019.12.14 23:26
    좀!!!말 좀 하고 가라고.
  • W 2019.12.14 23:27
    차영이 여기서 화낼껀가?
  • tory_4 2019.12.14 23:28
    곁가지들이 넘 많다
    ㅠㅠ 남여쥬는 안나오고
  • tory_5 2019.12.14 23:29
    맨날 직원들이랑 환자들 사고치는거 봐주느라 일도 안하는거같아서 너무 신경쓰여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.12.14 23:29
    내가 이 작가 미사를 봤는데 그때 감성이긴 하네.
  • tory_4 2019.12.14 23:30
    엄마아빠야 뭐야
  • tory_5 2019.12.14 23:31
    편의점에서 뭐하는거옄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.12.14 23:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바생 놀랄듯...
  • tory_3 2019.12.14 23:31
    차영이 편스토랑 나가야겠다
  • tory_5 2019.12.14 23:32
    윤계상 황당해서 저렇게 쳐다보는거같음ㅋㅋ
  • tory_4 2019.12.14 23:32
    식당에가지...,,
  • W 2019.12.14 23:32
    오... 신기하다.
  • tory_6 2019.12.14 23:34
    ㅠㅠ..
  • tory_6 2019.12.14 23:35
    거성병원내려가서 식당에서 일하세여 ㅠ
  • W 2019.12.14 23:35
    엄마역분.. 절절하게 우신다. ㅠㅜ
  • tory_5 2019.12.14 23:35
    애기도 점점 짜증나... 이에피 빨리 끝냇으면..
  • W 2019.12.14 23:36
    불행배틀인가.
  • W 2019.12.14 23:39
    아이고.
  • tory_2 2019.12.14 23:41
    저 가족 너무 짜증나
  • W 2019.12.14 23:41
    강부자가 젤 싫다..
  • W 2019.12.14 23:44
    자기가 자식교육 엉망으로 해놓구선.
  • W 2019.12.14 23:44
    갑자기 강이는 왜 온거래?
  • tory_3 2019.12.14 23:46
    차영이에 대해 알아보려고 온건가?
  • W 2019.12.14 23:46
    앗. 남욱이다.
  • W 2019.12.14 23:50
    둘이 럽라????
  • W 2019.12.14 23:51
    동생 기운차렸네.
  • W 2019.12.14 23:53
    동생입에서 새어나갈껀가?
  • W 2019.12.14 23:56
    과호흡인가? 아이고. 트라우마가 크다. ㅠㅠ
  • W 2019.12.14 23:56
    저거 개인정보유출인데. 의사한테는 괜찮나?
  • W 2019.12.14 23:58
    다들 왜 .. ㅠㅠ
  • tory_3 2019.12.14 23:59
    차영이 좀 데리러가지
  • W 2019.12.15 00:00
    올. 눈도 좋아.
  • tory_6 2019.12.15 00:01
    힝 어긋나냄
  • tory_4 2019.12.15 00:01
    근데 이미 결혼한 여자인디
  • W 2019.12.15 00:04
    얘기가 그리로 튀나?
  • W 2019.12.15 00:05
    갑자기 제삿날이었어.
  • tory_6 2019.12.15 00:07
    ost좋다 ㅠ
  • W 2019.12.15 00:08
    그렇군. 엄마 제사날=차영 생일이네.
  • tory_2 2019.12.15 00:09
    이 짧은 씬 하나 때문에 드라마를 꼬박 본방사수 하는 나는야 호구
  • tory_6 2019.12.15 00:09
    둘이 넘 잘어울려 오늘이 젤 재밌었당