드라마
Extra Form
11일 방송가에 따르면 하지원은 JTBC 방송을 앞둔 드라마 '초콜릿'(극본 이경희, 연출 이형민)의 여주인공으로 캐스팅됐다. 2017년 방송된 드라마 '병원선' 이후 약 2년 만에 시청자들과 만나는 셈이다.

'초콜릿'은 이탈리아 세계요리대회 출신 셰프와 뇌 신경외과 의사가 서로를 보듬으며 호스피스들에게 요리를 선사하는 사랑의 휴먼드라마다. 아름답고도 따뜻한 이야기로 사랑받아 온 이경희 작가의 신작으로, '미안하다 사랑한다'로 함께했던 이형민 PD와 오랜만에 손을 잡았다. 지난해 본격 출범한 JYP픽처스가 제작을 맡았다.

하지원은 세계요리대회 출신 셰프인 여주인공을 맡아 극을 이끈다. 뇌 신경외과 의사인 남자주인공으로 윤계상이 출연을 긍정 검토 중인 가운데, 믿고 보는 '시청률 퀸'이자 만나는 파트너마다 남다른 호흡과 어울림으로 케미스트리를 과시해 왔던 하지원이 이번엔 어떤 모습을 그려보일지 기대가 쏠린다.

https://entertain.v.daum.net/v/20190111095448911
  • tory_1 2019.01.11 10:05

이경희 감 많이 잃었던데...

• tory_2 2019.01.11 10:05
    이경희 대본 올드하던데...
  • tory_3 2019.01.11 10:06
    기대치제로였는데 하지원이라니까 좀 흥미간다
  • tory_4 2019.01.11 10:07

하지원 드라마 잘골라서 기대되는데 이경희 진짜 수지드라마에서 너무 구려서 ㅜㅜ

• tory_5 2019.01.11 10:08
    하지원 아직은 괜찮은데 이거 왜 들어가냐
  • tory_6 2019.01.11 10:08
    둘이 뭔가 내 생각으론 뭔가 케미가 어울리진 않는데...
  • tory_7 2019.01.11 10:09

하지원이면 무게감있는데 대본이랑 남주는 잘모르겠다

• tory_8 2019.01.11 10:11
    윤계상이 예전에 하지원 팬이라 작품 같이 해보고싶다고 했었던거 기억난다ㅎㅎ
  • tory_9 2019.01.11 10:11

하지원 초이스면 괜찮은데 이경희 작가 함틋이.. 좀... 그래서... 그래도 꾸준히 좋은 작품 썼던 작가라 봐야 알듯

• tory_10 2019.01.11 10:13

하지원 요새 계속 드라마타율 안좋던데.....ㅠㅠ

• tory_11 2019.01.11 10:14

222 하지원도 최근 작품안목 별로..

• tory_27 2019.01.11 12:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/17 15:08:33)
  • tory_31 2019.01.11 14:15
  • tory_12 2019.01.11 10:14
    갑자기존좋
  • tory_13 2019.01.11 10:15
    하지원 정도면 드라마 여주원탑 대본 쏟아질텐데 작가도 구린왜 이걸;;
  • tory_14 2019.01.11 10:15

배우 감독 모두 기대가 안되네

맘 놓고 안 봐도 되겠다.

• tory_15 2019.01.11 10:19
    하지원 드라마 언제하나 기다렸는데 이경희 작가 작품이라니.... 착한남자같은 분위기면 좋겠다
  • tory_16 2019.01.11 10:22
    하지원 그 이진욱 이랑 한거 이후로 별로지 않나... 1 2회보면 판가름 나긴 하겠지만..딱히 기대는 안된다
  • tory_17 2019.01.11 10:23
    난 의외로 둘이 괜찮은데....
  • tory_18 2019.01.11 10:25

헐 이경희라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아래에 이준기하지원 상플영상보고 하지원 드라마 뽐뿌왔는데 ㅠㅠㅠ 왜 이경희인가여ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_19 2019.01.11 10:45
    아..... 하지원 요즘 드라마 왤케 못 고르지
  • tory_20 2019.01.11 10:47
    고맙습니다같은거써주세요ㅜㅜ
  • tory_21 2019.01.11 10:52
    너를 사랑한 시간보고 다짐한거는 하지원 멜로는 다시 안본다였음...
  • tory_32 2019.01.11 16:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/25 23:36:25)
  • tory_22 2019.01.11 10:53
    하지원은 키스씬이 너무 ...
  • tory_23 2019.01.11 10:54
    난 병원선도 캐릭터는 되게 괜찮았어서 기대된다 ㅎㅎ 둘이 동갑이네
  • tory_24 2019.01.11 11:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/22 12:16:35)
  • tory_25 2019.01.11 11:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/14 17:06:45)
  • tory_26 2019.01.11 11:28
    하지원,,,멜로드라마 안대,,,
  • tory_28 2019.01.11 12:59
    난 JYP픽쳐스는..거른다
  • tory_29 2019.01.11 13:08
    하지원 그 좌초해가는 병원선에서도 연기로 꾸역꾸역 살리는거 보고 난 기대중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.01.11 23:51

22222 하지원이라니 기대된다

• tory_30 2019.01.11 13:35
    이경희.. 왜죠?