드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.12 10:47

자가복제 그만하고 글빨 다시 찾았으면 하는..

• tory_2 2018.06.12 10:47

.

• tory_3 2018.06.12 10:48

최근 이경희 언급 있엇는데 뭔가 기사까지 딱뜨니 신기함 ㅋㅋㅋ

함부로 애틋하게는 진짜 작감배 다 최악이었는데 초콜릿도 뭔가 뻔한 느낌드네 

• tory_4 2018.06.12 10:49
    약간 좀 그래...
  • tory_12 2018.06.12 11:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/12 14:16:07)
  • tory_15 2018.06.12 11:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/12 11:44:50)
  • tory_17 2018.06.12 12:12

ㅇㅇ... 나 디토에서도 은근 바이럴 많이 느껴...

• tory_13 2018.06.12 13:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/12 13:13:05)
  • tory_35 2018.06.12 14:18

난 초콜릿이 나을거 같다 함부로 애틋하게는 설정이 너무 별로라서 뻔해도 아직까진 초콜릿이 나아보이지만 한두줄로는 딴것도 다 괜찮을줄 알았지

• tory_38 2018.06.12 15:09
    @17 ㄴㄷ 딱 이거만 말하는게 아니고 몇개있어 촉있는 사람은 알겠다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2018.06.12 19:05
    함틋 작가부터 배우들 연기까지 최악의 드라마
  • tory_5 2018.06.12 10:50
    약간 비극치명에서 고맙습니다처럼 힐링드로 돌아온거 같은데 이런거 잘써서 기대된다ㅋㅋ
  • tory_6 2018.06.12 10:51
    최근작들 보니 기대가 안 되는...글빨 되찾을 수 있을까
    그전드라마 좀 올드하긴해도 감성 좋았는데
  • tory_7 2018.06.12 10:55
    와 그래도 망삘임 ㅋㅋㅋ 고맙습니다처럼기대하기에는 이미 글빨맛감 개노잼일듯
  • tory_8 2018.06.12 10:56
    기대1도안되네
  • tory_9 2018.06.12 11:00
    제목 초콜릿이 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ비극치명 다 좋은데 제발 잘좀 썼으면ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.06.12 11:01

크눈때부터 글빨이 가셔서 기대가 안된다 팬이었는데...

• tory_11 2018.06.12 11:18
    이경희글 요새 많이보이더니 이런거였어ㅋㅋ
  • tory_13 2018.06.12 11:19
    함틋에서는 배우빨을 너무 못받아서ㅇㅇ..
    30대 안정적인 연기력인 배우 캐스팅해서 연출 쩔어주면 괜찮을지도
  • tory_14 2018.06.12 11:22

와 작가쪽도 바이럴이라는게 있구낰ㅋㅋㅋㅋ 암튼 셰프가 불치병일거같은느낌적인느낌 ^^!

• tory_16 2018.06.12 11:31

소재가 되게 민감한거 아닌가... 호스피스라니...이경희의 가볍디 가벼운 필력으로 과연ㅋㅋ

• tory_17 2018.06.12 12:12

소재 뭔가 일드스럽다.

별로....ㅠㅠㅠ

• tory_18 2018.06.12 12:13

헉 진짜 바이럴인가? 너무 부정적이어서 톨들이 정말 싫어하는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 바보야..

• tory_19 2018.06.12 12:17
    나 어제 이경희 작가 글 썼는데 진짜 바로 차기작 떴네...근데 나 바이럴 아니야ㅠㅠ진심 궁금해서 쓴거야ㅠㅠ
  • tory_20 2018.06.12 12:19
    헐 난 이경희 글 많이 올라와서 이경희 드라마 포스터 글 썼는데 나도 바이럴 아님요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차기작 나오니 당황스럽네
  • tory_21 2018.06.12 12:20
    궁예안되는거 아냐? 다들 왜그래...

난 이경희 크눈때 존나 당하고 절대 안봄. 크눈때 본방사수 끝까지 한거 생각하면 아직도 눈물이나ㅠㅠ 너무 분하고 시간아까워서ㅋㅋ큐
  • tory_42 2018.06.12 19:08
    크눈 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 왜그래써여
  • tory_6 2018.06.12 12:21
    나도 바이럴은 아닌 것 같은데 이경희가 이름 없는 작가도 아니고 단순히 며칠전 김은숙작품포스터모음 올라왔듯이 그냥 이경희작품 올라온 것 같아ㅋㅋㅋㅋ타이밍이 좀 안 좋긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바이럴소리까지 나오니까
  • tory_22 2018.06.12 12:24
    바이럴은 무슨ㅋ 다른 작가들 글도 잘 올라오더만ㅋ
    근데 이번엔 또 어떻게 쓰려나ㅋ
  • tory_23 2018.06.12 12:38

바이럴인지는 모르겠지만 뜬금없기는 했어. 김은숙이야 차기작 곧 나오니까 그러려니 했는데 이경희는 그런 소식 전혀 없었는데 갑자기 올라온데다, 오늘 새작품 소식 나오는 거 보니까 관심끌기였나 싶기도 하고

• tory_24 2018.06.12 12:44
    글케 따지면 완결 드라마 중에 안 뜬금없이 올라오는게 있긴 할까. 다 자기가 좋았던 드라마 추억하는 건데.
  • tory_23 2018.06.12 13:05
    @24

완결 드라마로 올라온 게 아니라 '이경희드라마 메인주인공 포스터와 스틸컷' 이렇게 올라온 거 잖아. 김은숙에 이어서 두번째 였는데 김은숙은 차기작 바로 나오니까 그런가보다 했는데 이경희는 뜬금없었다고

• tory_20 2018.06.12 13:07
    @23 그거 내가 올렸는데 그전에 "이경희 작가 차기작 나올까?" 그런 글 보고 생각난 김에 올린거야 ㅋㅋㅋㅋ 원래 노희경 드라마 먼저 할까 하다가 이경희 작가 글 보이길래 이경희 올린거 ㅋㅋㅋ 왜 이런걸 해명해야하는지 모르겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한드방에 드라마 작가 글 올린게 잘못인가싶으네
  • tory_25 2018.06.12 12:47
    벌써 지루하고 뻔한데 연출 배우들까지 발이면ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.06.12 13:02
    내가 좋아하는 배우들은 피해갔으면
  • tory_27 2018.06.12 13:10
    와 가제니까 제목 바뀌길..검색하기 어렵겠다
  • tory_28 2018.06.12 13:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/07 18:21:10)
  • tory_29 2018.06.12 13:13
    나는 함틋보고 이경희 절필을 기원할 정도로 실망해서 이거 기대가 정말 안됨
  • tory_30 2018.06.12 13:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/17 15:29:42)
  • tory_31 2018.06.12 13:41

함틋보고 이경희 절필 기원!!!!!! 아니면 감 좀 찾던가

• tory_32 2018.06.12 13:47
    나도 함틋보고 절필 기원했는데....감 좀 찾고나왔음 좋겠네
  • tory_33 2018.06.12 13:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/08 21:01:48)
  • tory_34 2018.06.12 14:14
    의사랑 셰프 이야기? 이경희 착남서 기업 이야기 쥐뿔도 모르고 써대서 진짜 전문직 이야기는 앞으로 손도 대지 말라고 그랬었는데 ㅋㅋㅋ 또 말도 안되게 먼치킨스러운 의사랑 셰프 나오려나
  • tory_36 2018.06.12 14:20
    함뜻보니 필력이나 사상이나 존닌 구리던데
    올드하고
  • tory_37 2018.06.12 14:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/17 04:28:02)
  • tory_39 2018.06.12 15:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/12 16:02:09)
  • tory_40 2018.06.12 18:38

이경희 원래 상플 잘 올라오던 작가중 하난데 ㅋㅋㅋ 바이럴은 솔까 아닌거같고 최근에 이경희 신작한다는 구씹이 있었어 아마 그거 본 토리들이 상플하기 시작했던거 아닐까 싶음 

• tory_41 2018.06.12 19:04
    기대된다 ㅋㅋ
  • tory_43 2018.06.13 03:14

함틋 전에 참노잼시절도 노잼이었잖아요.. 이건 아예 언급도 없어ㅠㅠㅋㅋㅋ 함틋이랑 참좋은시절 진짜 못쓴다 생각했음

• tory_44 2018.06.14 00:13

이경희는 꼭지가 마지막이었어