드라마
Extra Form

존잼이라 홀린듯이 봐버림..

4화씩 나눠서 이틀동안 호로로록

박지훈..아역출신이란 이야긴 들었었지만

내마음속의저장하던 친구가 저런 어두운? 연기하는데 너무 새롭다 ㅋㅋ

범석이도 완전 무슨 걍 진짜 그런 사람 실존하는거 같음;;;

근데 글 찾아보니까 다른 드라마에서 일진짱 연기했다고 해서 믿기지가 않는닼ㅋㅋ

아니 그리고 범석쓰가 영이 질투하길래 수호 좋아하는줄알았쟈나;; ㅋㅋㅋㅋ

첨에 인스타보고 이럴때 응?? 하다가 아 아니구나.. 그냥 소외감 느낀거구나 했는데

지나치게 수호 괴롭히고 막판에 또 영이 만나서 너때문이라고..  나 자꾸 오해할뻔...ㅋㅋㅋㅋ

그리고 내 최애 수호 ㅠㅠㅠ

나 수호 죽은줄 알고 나 막회 안볼까도 고민했음

이게 진짜 넘넘 충격적이었어

근데 깨어난건 아니지만 숨붙어 있어서 얼마나 다행인지 ㅠㅠㅠ

멀쩡하게 살아날 수 있도록 해주세요.... ㅠㅠ

주연 3인방 얘기만 썼지만 다른 일진 친구들도 너무 찐같애;; ㅎㅎ

시은이는 전학간 곳이 또 어째 그런 학교에 들어가게 되어가지구ㅠㅠ

자퇴하고 검정고시 보는게 어떻겠냐 싶었다...

기대없이 봤는데 존잼.. (원작은 안봤음)

* 다만 상당히 폭력적인데, 등급 19더라

• tory_1 2022.11.29 10:09
    원작 보고있는 톨이라 이걸 어케 드라마화해 오글거려ㅠ 했는데 막화에 눈물 흘린거 실화냐구.....
    범석아...어휴 범석이 새끼야...ㅠㅠ
  • tory_2 2022.11.29 10:14
    어 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ범석이가 수호 좋아하는줄 ㅋㅋㅋㅋ가뜩이나 팔로우 팔로워 그런거 몰라서 그런거 더 생각못하고 토리들 글 보기전에는 그런뜻이었는지도 몰랐어서 더 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.11.29 10:40

제발 즌2ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠost 듣다가 운다울어

• tory_4 2022.11.29 11:26
    수호 깨서 은장고로 가라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ제발
  • tory_5 2022.11.29 14:04

신인들인데 연기가 다 후덜덜함.. 어떻게 저렇게 연기 잘하는 배우들을 모았지?

• tory_6 2022.11.29 16:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 23:19:02)
  • tory_7 2022.11.29 17:56

범석이 디피에서 진짜 한 대 때리고 싶게 연기 개잘했어ㅋㅋㅋㅋ근데 여기서도...ㅋㅋㅋㅋ진짜 시은이랑 수호ㅠㅠ 우정하게 내비둬ㅠㅠ

• W 2022.11.29 17:59

????????? 범석이 디피에 나왔어??? 나 디피봤는데 왜 모르냐... 

• tory_7 2022.11.29 20:15
    @W 그 그 막판에 조현철한테 군모로 쳐맞은 군인!!! 병상에서 왜 나한테만 ㅈㄹ하냐고 다같이 했다고 말하던 사람ㅋㅋ그러고 보니 거기서도 남탓오졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.12.02 19:10
    나도 범석이가 수호를 좋아하는줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ그리고 범석배우 연기 너무너무 잘해서 보다가 빡치고ㅋㅋㅋ