드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.05.02 10:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/06 15:27:05)
  • tory_2 2023.05.02 10:58

나도 보고 있어~~ 가볍게 보기 좋더라ㅋㅋ

• tory_3 2023.05.02 11:33

주원 이런 연기가 잘 어울리는거같아 적당히 코믹하고 적당히 진중한거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

스컹크 아닐때는 존나 뭐 나사 하나 빠진거마냥 덜떨어지게 구는거 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2023.05.02 11:49
    나도 재밌게 보고있어! 밤엔 히어로고 낮엔 직장인이고 무찔러야할 대상이있고 그 옆엔 주인공 못지않은 실력자(조흰달)가잇고. 변신했을때 안했을때 갭차이크고. 이런 내용들이 만화같아서 좋아ㅋㅋ
  • tory_5 2023.05.02 12:24
    나도 재밌게 보고잇음 밥친구야 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2023.05.02 13:20

오 보는 토리들 있구나 ㅋㅋ 

지금 2화 중반까지 봤는데 진짜 생각보다 더 만화 같은 요소들이 많네 ㅋㅋㅋ 소재도 그렇고 여러모로 신선한 드라마 같음!

• tory_7 2023.05.02 13:25

나도 안그래도 지난 주말에 재방 봤다가 티빙으로 정주행 했어! 코믹하고 만화적이고 해서 재밌더라~

• tory_8 2023.05.02 19:22
    나 1회부터 본방 으로 달림!
  • tory_9 2023.05.02 23:50
    오랜만에 본방 보는 드라마임. 퀄 생각보다 좋아.
  • tory_10 2023.05.03 09:15
    이거 재밌어 나도 재방 봤다가 이제 본방 달리는 중이야ㅋㅋ
  • tory_11 2023.05.03 13:54

이거 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소소하게 웃기고 진지할 떈 진지하고 좋아!