드라마
Extra Form
강아지들이 색맹이라서 강아지들 시각에서는 세상이 회색빛이라고 주워들은 기억이 있어.

그래서 전재준이 강아지 키우고, 심지어 되게 예뻐하는거 아닐까?ㅋㅋㅋㅋ

쓰레기같은놈이라 키우는 개 학대할까봐 조마조마 했는데 예뻐라하는거 보고 의외다 싶었거든.

근데 색약 컴플렉스 어마어마한 놈이라 지랑 같은 아픔을 가졌다고 생각해서 강아지 좋아하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2023.01.02 23:56
    오 그럴수도 있겠다 그럴놈이 아닌데 강아지 너무 예뻐한다 싶었어
  • tory_2 2023.01.02 23:57
    오 그럴듯한 해석이다..! (근데 강아지들 색깔 본대 다는 아니고 몇가지는 구분한대..)
  • tory_3 2023.01.03 00:00
    헐 대박 그러게
  • tory_4 2023.01.03 00:01
    오 대박..
  • tory_5 2023.01.03 00:47
    강아지들 적색으로만 구분할 걸
    전에 책에서 보니까 강아지 눈으로 세상을 보면 온통 핑크빛이다
    이런 문구를 본 기억이...
  • tory_6 2023.01.03 00:52
    진짜 삶 자체가 자기연민 자기연민..워우
  • tory_7 2023.01.03 01:28
    아진짜?
  • tory_8 2023.01.03 19:20
    헐 이거일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ