드라마
Extra Form
나 이 드라마 진짜 열심히 봤다..
끝나서 서운해 좀 엉성한 부분도 있었는데 배우들이 너무 매력적으로 연기해서 다 커버가 되는 드라마였어
김동욱 나오는 드라마는 연기를 너무 잘해서 혼자 약간 튀는 부분이 있었는데 천우희도 잘해서 둘이 티티타카가 잘 되더라구.
한번에 봤음 더 재밌었을 것 같아(지루한 부분 좀 건너뛰고) 천우희보면 웹툰 집이없어 아는 톨들 있니? 백은영이 자꾸 생각났어 ㅋㅋ구마된 이로움은 눈도 반짝 반짝 빛나고 귀엽더라.

묘하게 기억에 남는건 다정이의 로움아 부르는 톤 ㅋㅋㅋ 연기가 어색한 것 같으면서도 찰떡같더라

하여튼 볼 것 없는 토리들 츄라이해봐 ㅎㅎ
  • tory_1 2023.07.19 16:11
    이거 10회쯤 확 몰아보니 너무 재밌어서 그 뒤로 챙겨봤는데 몰아보면 더 재밌다는거 인정! 김동욱이랑 천우희 연기 너무 잘해서 특히 천우희 인생캐릭터..
    백은영ㅋㅋㅋ 뭔가 이로움이랑 비슷하네ㅋㅋㅋ
  • W 2023.07.19 18:21
    앞부분 보면서 로움아 갱생 가능한가… 하면서 봤거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 뻥치고 으름장 놓고.. 마지막회 로움이 눈 반짝 반짝 하는거 은영이랑 오버랩되가지구 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2023.07.19 16:15

천우희 연기 미쳤어 ㅎㅎㅎㅎ

• W 2023.07.19 18:21
    눈빛이 너무 좋아ㅜㅜㅜ 완전 팬 됐어
  • tory_3 2023.07.19 16:21

천우희 김동욱 최고야

중간에 지루했던 부분들 있었지만 막회 너무 좋더라 (다정이의 로움아 톤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동의해)

• W 2023.07.19 18:22
    한꺼번에 보면 지루한 부분은 스킵해듀 되니까 많은 톨들이 봐줬음 좋겠어 ㅋ로움아… 로움이 귀에서 맴돌앜ㅋ
  • tory_4 2023.07.19 16:31

오 끝났구만 이제 달려야지!

• W 2023.07.19 18:22
    아직 안 본겨? 부럽다 재밌게 달령 ㅋㅋ
  • tory_6 2023.07.19 19:26
    열심히 잘 쓴 대본, 감정선 잘 살린 연출, 캐릭터 잘 살린 배우들.
    오랜만에 완성도 높은 좋은 드라마 봤다.
    ㅇㅇ 이 드라마 정주행하기 좋아.
  • W 2023.07.19 20:25
    맞아. 마지막화도 담백하니 끝났는데도 여운이 길다. 딤토에서 화력이 생각보다 낮아서 신기했어 ㅋㅋㅋ 재밌는데…
  • tory_7 2023.07.19 19:27
    결말 잘 나왔나보네 4화까지 보고 챙겨볼 시간 없어서 못 보다가 잊고 있었는데 주말에 달려야겠다
  • W 2023.07.19 20:26
    한번에 보면 더 재밌을 것 같아 ㅠㅠ
  • tory_8 2023.07.19 19:45
    어제 막방 너무 좋았지 천우희 김동욱 김태훈 다 연기 좋았어
  • W 2023.07.19 20:27
    응 원래 화면이 어두컴컴했는데 어젠 화사하더라. 그리고 로움아 감옥에서 10년 살 다 나왔을 땐 개뿔 짐 하나도 없었는데… 이번엔 고작 1년 살았는데도 짐 많아져서 나온거 보니 뭔가 이제 삶의 희망을 가지고 나온거 같아서 넘 좋았다
  • tory_9 2023.07.19 20:51

이거 올해 유일하게 본방사수 하면서 달린 드라마인데 생각보다 인기가 저조해서 슬펐어ㅠㅠ

몰아보면 더 재밌을테니까 다들 츄라이 해보길!!

• tory_10 2023.07.19 21:44
    나도!!!
    진짜 재미있게 봤음
    메시지 재미 배우 연출 뭐하나 빠질 것 없는 드라마
    게다가 결말까지 보증합니다.. .
    강추합니다
  • tory_11 2023.07.19 22:15
    나도 재밌게 봤어 ㅋㅋㅋ중간에 좀 느슨해지는 부분이 있는데 그래도 괜찮게봄
    천우희 드라마 연기하는걸 제대로 본 게 이번이 처음인데 참 연기를 잘하드라 매력적이었어
  • tory_12 2023.07.19 22:24

진짜 강추! 재밌어 연기들도 다들 잘해서 좋았어 연출도 좋고 대본도 재밌고

• tory_13 2023.07.20 00:27
    재밌게 봤어
  • tory_14 2023.07.20 04:55
    결말 너무 꽉 닫혀서 좋았어
    배우들이랑 작가님 감독님 모두모두 모든 부분이 좋았어!!
  • tory_15 2023.07.20 13:52

나도 재밌게 잘봄 결말도 잘냈고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2023.07.20 15:37
    정말 정말 재밌게 봄 ㅠ 결말까지 완벽해
  • tory_17 2023.07.20 21:05
    천우희 연기 정말 잘하더라
  • tory_18 2023.07.20 22:31
    막방 넘 좋았어
    끝에 마무리하는 회차는 자칫하면 지루해지기 쉬운데
    하나하나 다 재밌게 풀고 긴장감도 가져가고
    특히 마지막씬에서 음악과 함께 고조되면서 끝나는데 넘 좋았오
  • tory_19 2023.07.21 20:27

나도 최근엔 이것만봄! 연기를 진짜 잘해서 내용이 좀 어설퍼도 잘 넘어가더라고

이제 뭐보지ㅋㅋㅋㅋㅋ