드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.07.11 12:26

나도 엄청 ㅈ밌게 봄!! 

• tory_2 2023.07.11 12:39

나도 재밌게 봤어

• tory_3 2023.07.11 12:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/30 05:42:20)
  • tory_4 2023.07.11 13:23

나 재밌게 봤어.. 1기만.... 보고 디플 끊었는데...   정말 볼게 없더라..그래서 다른 ott에 풀리길 기대함.... 

• tory_5 2023.07.11 13:50
    나도 다보고 시즌2 시작했는데 너무재밌다
  • W 2023.07.11 13:55

본 사람 많구만!ㅋㅋ 시즌 2 나오길래 1 봤는데 완전 만족

시즌 2는 1화만 봤는데 역시 존잼이더라 아껴뒀다가 완결 나면 볼까 싶기도 하고 

• tory_7 2023.07.11 14:23

오 봐야겠다! ㅋㅋㅋ 추천고마워

• tory_8 2023.07.11 17:04

나 어제부터 보기시작했어 빨리 퇴근하고싶어 연이어 보고싶어서

• tory_9 2023.07.11 23:25
    나 보구 있어! 근데 시즌2도 한 번에 공개 아닌가봐ㅠㅠ 몰아보려면 오래 기다랴야잖아ㅠㅜ
  • tory_10 2023.07.12 08:55
    힝 디플이 없어
    너튜브 두시간 요약본 봤는데 존잼이더라
    ㄷㅣ플있을때 난 왜 몰랐던가!!!으악 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    시즌 2 완결되면 디플을 슬금슬금 결제해볼까낭