드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.02 20:57

ㅋㅋㅋ둘다 싫어해서 초반에 특히 재밌더라 나도 끝까지 재밌게봤음

• tory_2 2019.03.02 21:02
    지금 보러 간다~~!~~!!
  • tory_3 2019.03.02 21:21
    오오 나도 웹툰 봤었는데ㅋㅋㅋㅋ 확실히 남주가 인물이 사니까 더 재밌겠다
  • tory_4 2019.03.02 21:47
    심심했는데 한번 봐볼까ㅎㅎ 추천 고마워
  • tory_5 2019.03.02 22:03
    죽좋 재밌어ㅋㅋ 초반 강지환 코믹연기 도랐음ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.03.03 01:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/27 03:11:05)
  • tory_7 2019.03.03 17:34
    나 이거 작년에 본 드라마 중 명드로 손꼽는 드라마야
    관리자란 무엇인가 생각도 해봤고 강지환 연기야 뭐 깔게 없지 워낙 이런 캐릭도 능수능란하니 잘하고
    럽라도 쎄지 않고 거의 끝에 이어져서 더 좋았어
    백진상이 짝사랑을ㅋㅋㅋㅋ 후반부까지 긴장 놓지 않고 잘 마무리된 드라마야
    내 기억에 키스씬 없었던 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나도 강추해!
  • W 2019.03.19 16:01

관리자란 무엇인가... 맞아 회사 프로세스적으로도 생각하게 되는 드라마였어.

헐 그러고보니 키스씬이 없었네 세상에.... 실제 나이차를 생각해주는건가 더 완벽하다!