드라마
Extra Form
연기 이렇게 잘하는지 첨 알았네
왜 박시후랑 헷갈린거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 찰지게 잘함 그 감전 당해서 몸 떨때 완전 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백진희 저글러스 보다 오바하는게 빠져서 여기선 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
코믹판타지인데 다들 잘살려서 더 재밌당ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.11.16 00:48
    강지환이 백진상캐 진짜 잘 살리는거 같아 깜짝 놀람
  • tory_2 2018.11.16 00:58
    강지환 연기 잘하긴해 그 김하늘이랑 나온거에서 멜로도 잘했었는데ㅋ 근데 지금 톤이 더 잘어울리는듯 이 드라마 인교진믿고 보는데 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.11.16 00:58
    오버하는듯 미친놈캐나
    밑바닥부터 올라가는 불쌍한데 밝은 놈에 최적화 된 배우라고 생각해.
    그 특유의 말투랑 톤 때문에 호불호가 갈릴 수 있는데 금순이때부터 지금까지 절대 연기 못 하는 배우는 아니긴 함 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.11.16 01:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 15:36:19)
  • tory_5 2018.11.16 01:37
    솔직히 연기 못한다고 욕 먹은 적은 한번도 없지. 늘 역을 잘 살림.
  • tory_6 2018.11.16 02:36
    금순이 할 때부터 잘했던 것 같아
    강지환 나오는 거 몇 개만 봤지만 청률이가 좀 안습이었지 연기력은 좋았어
    진짜 목소리만 쫌 톤이 낮았다면 더 연기 잘 하는게 확 느껴졌을 텐데 아쉽..
  • tory_10 2018.11.16 06:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/17 21:36:45)
  • tory_7 2018.11.16 02:40

강지환 매번 캐스팅 때마다 우려의 목소리 나오고 뚜껑 열면 찰떡이란 소리 나오는 걸로 유명하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전작에서 분명 연기 잘했는데! 왜 자꾸 까먹는 걸까 나톨은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_8 2018.11.16 03:05
    강지환하면 내가 조선의 국모다 생각나서 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.11.16 10:35

악 ㅋㅋㅋㅋ생각나버렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.11.16 05:19
    내 혈육은 강지환 연기 똑같다고 싫어하는데 나는 극호!를 외치거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘난데 재수없고 멋있지만 하찮은 역할 찰떡이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쾌도홍길동 돈의화신 작은신의아이들 다 재밌게봤는데 이번드라마도 재밌더라 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.11.16 07:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/13 17:28:31)
  • tory_12 2018.11.16 09:50
    경성스캔들에서도 돈많은 집 도련님이라 놀고먹는 한량+약간 망충미를 겸비한 역할 깨알같이 잘하ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.11.16 14:03

홍길동이다~ 할때부터 겁나 좋아했다구!

• tory_15 2018.11.16 16:44
    강지환 연기 진짜 잘해 작품도 팍 터진적이 없어서 그렇지 다 재밌더라ㅠ
  • tory_16 2018.11.16 19:31

강지환 경스에서 완전 찰떡이었는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

• tory_17 2018.11.17 11:14
    찌질한데 잘난 놈 역할 진짜 잘 어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ