드라마
Extra Form

2화 중반정도 보고 있는데

이정현 연기 진짜 못봐주겠다... ㅋㅋㅋ

원래 이렇게 연기했나? 진짜 너무 오글거리는데 뭔가 캐릭터 컨셉 잘못잡은거 같애 혼자 연극하고 있어

주인공이 매력적이라서 계속 볼꺼긴한데... ㅋㅋㅋ

• tory_1 2024.04.06 15:42

나 어제 다 봤는데 이정현 연기 끝까지 그래............ 다른데선 연기 너무 잘했는데 여기선 좀 과하더라ㅜ   

• tory_2 2024.04.06 16:16
    혼자 장르가 좀 다른것 같긴해 ㅜㅠ
  • tory_3 2024.04.06 16:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/09 15:18:59)
  • tory_6 2024.04.06 19:52
    6부작인데 머선 7화...?
  • tory_3 2024.04.06 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/09 15:18:59)
  • tory_4 2024.04.06 17:18
    진짜 나오면 흐름 다 깨짐.. 연기 너무 못해
  • tory_5 2024.04.06 18:20
    난 걍 약간 도라이같아보여서 재밌음 만화적인 캐라고 생각중 애초에 드라마 자체가 그런 느낌이라
  • tory_6 2024.04.06 19:52
    중간중간 괜찮은 부분도 있고 별로인 부분도 있었어 ㅇㅇ 별개로 기생수 존잼이더라
  • tory_7 2024.04.06 21:48
    아진짜?신기하닼ㅋㅋㅋ난 이정현 지금까지 연기한것중에 제일 보기편하다고 느꼈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내기준에 좀 평소스탈이 과잉스러운데가 있다고 생각했엇는데 요기서 보니까 너무 딱이라고 느낌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.06 22:00

감독 문제같음 이정현이 연기 못하는 편도 아니고 대사나 드라마 분위기가 가끔 너무 아재스러운데 그 지분이 이정현이 많은듯.....

• tory_9 2024.04.06 22:15

끝까지 저러는데 보다보면 그래도 좀 익숙해짐ㅋㅋ 

• tory_10 2024.04.06 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 02:10:43)
  • tory_12 2024.04.07 11:33
    재밌더라 아예 새로운 얘기라서 신선했어
  • tory_11 2024.04.07 01:14
    너무 오버스러워서 별로더라.