드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.05.25 22:39
    아까꿈보고식겁했넼ㅋㅋ
    같이보쟈
  • tory_2 2023.05.25 22:40
    지엄마꺼파는거여?ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2023.05.25 22:41
    빠른전개와 스토리 몰입도 최상이었는데 요즘 좀 늘어짐ㅜㅜ
  • tory_4 2023.05.25 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:30:17)
  • tory_5 2023.05.25 22:43
    그때다불태웠잖아
  • tory_6 2023.05.25 22:43
    잠겼엌ㅋㅋㅋㄱ
  • tory_7 2023.05.25 22:44
    증거들 찐으로 불태웠으면 나중에 어떻게 되는거지
  • tory_8 2023.05.25 22:45
    나중에귀농하는거아니야?
  • tory_9 2023.05.25 22:49
    드라마로 보는거지만 현실 대입하면 불편하네ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2023.05.25 22:54
    나쁜엄마에서 극혐엄마로 바뀌어가노.
    사고당해서 7살이된 아들 아무리 본인이 시한부라도
    장가보낼생각을 하다니
  • tory_11 2023.05.25 22:56
    그니까.. 저건아니지
  • tory_12 2023.05.25 22:57
    그러니까 불편하다..
  • tory_14 2023.05.25 22:57
    재밌게보다가 갑자기 현실로 돌아오는 드라마네
  • tory_13 2023.05.25 22:57
    아니근데 지금 기억도 안돌아오고 7살인 정신상태인 사람한테 누가결혼한다고해
  • tory_15 2023.05.25 22:59
    아씨~겁나 급 불쾌하네. 여자를 멀로 아는거야.
    대사 돌았네
  • tory_16 2023.05.25 22:59
    아 좀 에바다......ㅠㅠ
  • tory_17 2023.05.25 23:00
    저시바
  • tory_18 2023.05.25 23:01
    그나이처먹고시발진짜
  • tory_19 2023.05.25 23:01
    저런 에피를 왜 넣는거징 ㅠㅠㅠ 떠나기전 가족을 만들어주고싶은맘는 알겠는데 이제까지 라미란 캐릭이랑 너무다름 ㅠㅠ
  • tory_20 2023.05.25 23:01
    시발개저한남새끼야
  • tory_21 2023.05.25 23:01
    저 미친새끼
  • tory_22 2023.05.25 23:02
    와진짜 개극혐
  • tory_23 2023.05.25 23:05
    ㅇㅖ?
  • tory_24 2023.05.25 23:05
    헐 고3때로 온건가
  • tory_25 2023.05.25 23:05
    ㅠㅠㅠ
  • tory_26 2023.05.25 23:05
    생각났다!!!
  • tory_27 2023.05.25 23:05
    19살까지 기억이 돌아온건가ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2023.05.25 23:05
    기억돌아왔나..!
  • tory_29 2023.05.25 23:05
    길바닥에서 뭐하냐
  • tory_30 2023.05.25 23:05
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 둘이 행복해져ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_31 2023.05.25 23:05
  • tory_32 2023.05.25 23:05
    세상에
  • tory_33 2023.05.25 23:05
    오우마이갓
  • tory_34 2023.05.25 23:05
    ㅋㅋㅋ응팔인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2023.05.25 23:07
    아직 아닌가보네
  • tory_36 2023.05.25 23:08
  • tory_37 2023.05.25 23:08
    개깜놀
  • tory_38 2023.05.25 23:08
    엄마 건강은 괜찮은건가?…
  • tory_39 2023.05.25 23:09
    아휴 결혼타령좀 그만햐
  • tory_40 2023.05.25 23:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2023.05.25 23:10
    비닐봉지쓰고 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2023.05.25 23:11
    양칰ㅋ
  • tory_43 2023.05.25 23:11
    양치하래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2023.05.25 23:12
    ㅋㅋㅋㅋ귀야워
  • tory_45 2023.05.25 23:12
    김ㅋㅋㅋㅋㄱㅂ
  • tory_46 2023.05.25 23:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 저기에 딱ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2023.05.25 23:12
    너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_48 2023.05.25 23:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2023.05.25 23:14
    ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2023.05.25 23:16
    7살을 장가보내? 다들 돌았네
  • tory_51 2023.05.25 23:17
    보석 훔치러 갔나봐
  • tory_52 2023.05.25 23:18
    엄마가 내막알고 삶의 의지를 불태우고 복수할줄 알았더니, 아들 장가를 보낸다니... 하아~
  • tory_53 2023.05.25 23:18
    그동안 좋게보인 동네사람들도 7살 장가에 진심이라 시골판 괴담으로 보임
  • tory_56 2023.05.25 23:20
    그니까 갑자기 훈훈드라마에서 그알보고 있는듯
  • tory_54 2023.05.25 23:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/27 10:26:13)
  • tory_55 2023.05.25 23:20
    아냐아냐아내아내아냐
  • tory_57 2023.05.25 23:21
    오늘 뭔가 재미없네...
  • tory_58 2023.05.25 23:21
    헐 죽은 거 진짜 기은세 맞나
  • tory_59 2023.05.25 23:23
    1절만혀..
  • tory_60 2023.05.25 23:24
    20일 남겨놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2023.05.25 23:25
    삼식이 저사기꾼은 분량 왜 저렇게 많아? 인간 쓰레기네
  • tory_62 2023.05.25 23:26
    환장
  • tory_63 2023.05.25 23:26
    난 삼식이보다 라미란이 젤 이해가 안가 .....
  • tory_64 2023.05.25 23:27
    삼식이는 그냥 손이 더러운데 라미란이 진짜 강호 사랑하는건 알았는데 너무 과해
  • tory_65 2023.05.25 23:27
    ㅠㅠ 강호 너무 고생했다
  • tory_66 2023.05.25 23:27
    ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_67 2023.05.25 23:28
    엄마 정신차려
  • tory_68 2023.05.25 23:28
    라미란은 그렇게 전에도 강호한테 모질더니 자기 아프다고 강호의견도 없이 강호삶을 자기멋대로 하려고하네
  • tory_69 2023.05.25 23:29
    또 미주한테 가서 상처주네
  • tory_70 2023.05.25 23:29
    왜저래진짜
  • tory_71 2023.05.25 23:30
    저게진짜자기아들을위한건가
  • tory_72 2023.05.25 23:30
    아 진짜 왜저래... 너무해
  • tory_73 2023.05.25 23:30
    엄마 왜 저래
  • tory_74 2023.05.25 23:31
    기억돌리려고 무리수두는건 알겠는데 참 과정이 노이해다
  • tory_76 2023.05.25 23:32
    강호 걷는것도 자살 막으려는거라서 음.. 했는데
    진짜 다 이상하게 풀어
  • tory_75 2023.05.25 23:31
    라미란 진짜 너무 나쁜 엄마다… 아들 생각한다고하지만 결국 자기밖에 몰라 과거에도 지금도
  • tory_77 2023.05.25 23:32
    헐 저때 이미 임신 알았네
  • tory_78 2023.05.25 23:33
    미주는 강호 애까지 낳아서 키우는데 강호는 기억잃고 알지도 못하고 저 마을에 사는데 미주가 볼때마다 얼마나 맘이 아플까 ㅠㅠㅠ
  • tory_79 2023.05.25 23:33
    긴머리 미주 넘나 청순
  • tory_80 2023.05.25 23:34
    애기 발 졸귀
  • tory_81 2023.05.25 23:35
    엥 저거 봤구나..
  • tory_82 2023.05.25 23:35
    저 언니는 저걸 다 아는데 뒤통수를치냐
  • tory_83 2023.05.25 23:36
    그니까
  • tory_84 2023.05.25 23:36
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_85 2023.05.25 23:37
    미주 인생 어쩌냐 ㅠㅠㅠ
  • tory_86 2023.05.25 23:37
    진짜 엄마란게 뭔지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미주 엄마보면 너무 짠해 ㅠㅠ
  • tory_87 2023.05.25 23:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:30:17)
  • tory_88 2023.05.25 23:38
    엄마한테 말햇다
  • tory_89 2023.05.25 23:39
    아까 미주엄마가 강호같은 신랑감 없다고 할때부터 저 대사 나올 줄 알았다
  • tory_90 2023.05.25 23:39
    그치
  • tory_91 2023.05.25 23:41
    아들이 말을 하면 듣는 척이라도 해야지 참
  • tory_92 2023.05.25 23:41
    머여 갑자기 강호 기억돌아오진 않겠지?
  • tory_93 2023.05.25 23:42
    차라리 정웅인한테 복수하는게 덜답답하지 강호가 아픈앤거 알면서 엄마고 조우리 사람들 한쪽귀 닫고 모른척하고 저렇게 에피푸는게 더 답답하다 .
  • tory_94 2023.05.25 23:42
    대박 말하니
  • tory_95 2023.05.25 23:42
    오늘 좀 늘어졋어… 다음주 막방이지?
  • tory_96 2023.05.25 23:44
    네? 아직 풀어야할게 많은디
  • tory_97 2023.05.25 23:46
    다담주! 14회짜리로 알고있음
  • tory_98 2023.05.26 00:49
    @97

4회밖에 안남음.....? 복수는 언제해