드라마
Extra Form
불판 설정
미주야... 나 도저히 안 되겠어
무슨 일이 있어도 강호가 다시 복수를 꿈꾸는 것을 막아야 하는 영순과 빨리 나아서 검사가 되고 싶다는 천진난만한 강호. 마음이 조급해진 영순은 농장에 새롭게 돼지를 들이기로 하고, 조우리 주민들이 총출동하여 강호의 맞선 준비를 시작하는데!
  • tory_1 2023.05.25 22:39
    아까꿈보고식겁했넼ㅋㅋ
    같이보쟈
  • tory_2 2023.05.25 22:40
    지엄마꺼파는거여?ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2023.05.25 22:41
    빠른전개와 스토리 몰입도 최상이었는데 요즘 좀 늘어짐ㅜㅜ
  • tory_4 2023.05.25 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:30:17)
  • tory_5 2023.05.25 22:43
    그때다불태웠잖아
  • tory_6 2023.05.25 22:43
    잠겼엌ㅋㅋㅋㄱ
  • tory_7 2023.05.25 22:44
    증거들 찐으로 불태웠으면 나중에 어떻게 되는거지
  • tory_8 2023.05.25 22:45
    나중에귀농하는거아니야?
  • tory_9 2023.05.25 22:49
    드라마로 보는거지만 현실 대입하면 불편하네ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2023.05.25 22:54
    나쁜엄마에서 극혐엄마로 바뀌어가노.
    사고당해서 7살이된 아들 아무리 본인이 시한부라도
    장가보낼생각을 하다니
  • tory_11 2023.05.25 22:56
    그니까.. 저건아니지
  • tory_12 2023.05.25 22:57
    그러니까 불편하다..
  • tory_14 2023.05.25 22:57
    재밌게보다가 갑자기 현실로 돌아오는 드라마네
  • tory_13 2023.05.25 22:57
    아니근데 지금 기억도 안돌아오고 7살인 정신상태인 사람한테 누가결혼한다고해
  • tory_15 2023.05.25 22:59
    아씨~겁나 급 불쾌하네. 여자를 멀로 아는거야.
    대사 돌았네
  • tory_16 2023.05.25 22:59
    아 좀 에바다......ㅠㅠ
  • tory_17 2023.05.25 23:00
    저시바
  • tory_18 2023.05.25 23:01
    그나이처먹고시발진짜
  • tory_19 2023.05.25 23:01
    저런 에피를 왜 넣는거징 ㅠㅠㅠ 떠나기전 가족을 만들어주고싶은맘는 알겠는데 이제까지 라미란 캐릭이랑 너무다름 ㅠㅠ
  • tory_20 2023.05.25 23:01
    시발개저한남새끼야
  • tory_21 2023.05.25 23:01
    저 미친새끼
  • tory_22 2023.05.25 23:02
    와진짜 개극혐
  • tory_23 2023.05.25 23:05
    ㅇㅖ?
  • tory_24 2023.05.25 23:05
    헐 고3때로 온건가
  • tory_25 2023.05.25 23:05
    ㅠㅠㅠ
  • tory_26 2023.05.25 23:05
    생각났다!!!
  • tory_27 2023.05.25 23:05
    19살까지 기억이 돌아온건가ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2023.05.25 23:05
    기억돌아왔나..!
  • tory_29 2023.05.25 23:05
    길바닥에서 뭐하냐
  • tory_30 2023.05.25 23:05
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 둘이 행복해져ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_31 2023.05.25 23:05
  • tory_32 2023.05.25 23:05
    세상에
  • tory_33 2023.05.25 23:05
    오우마이갓
  • tory_34 2023.05.25 23:05
    ㅋㅋㅋ응팔인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2023.05.25 23:07
    아직 아닌가보네
  • tory_36 2023.05.25 23:08
  • tory_37 2023.05.25 23:08
    개깜놀
  • tory_38 2023.05.25 23:08
    엄마 건강은 괜찮은건가?…
  • tory_39 2023.05.25 23:09
    아휴 결혼타령좀 그만햐
  • tory_40 2023.05.25 23:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2023.05.25 23:10
    비닐봉지쓰고 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2023.05.25 23:11
    양칰ㅋ
  • tory_43 2023.05.25 23:11
    양치하래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2023.05.25 23:12
    ㅋㅋㅋㅋ귀야워
  • tory_45 2023.05.25 23:12
    김ㅋㅋㅋㅋㄱㅂ
  • tory_46 2023.05.25 23:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 저기에 딱ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2023.05.25 23:12
    너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_48 2023.05.25 23:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2023.05.25 23:14
    ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2023.05.25 23:16
    7살을 장가보내? 다들 돌았네
  • tory_51 2023.05.25 23:17
    보석 훔치러 갔나봐
  • tory_52 2023.05.25 23:18
    엄마가 내막알고 삶의 의지를 불태우고 복수할줄 알았더니, 아들 장가를 보낸다니... 하아~
  • tory_53 2023.05.25 23:18
    그동안 좋게보인 동네사람들도 7살 장가에 진심이라 시골판 괴담으로 보임
  • tory_56 2023.05.25 23:20
    그니까 갑자기 훈훈드라마에서 그알보고 있는듯
  • tory_54 2023.05.25 23:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/27 10:26:13)
  • tory_55 2023.05.25 23:20
    아냐아냐아내아내아냐
  • tory_57 2023.05.25 23:21
    오늘 뭔가 재미없네...
  • tory_58 2023.05.25 23:21
    헐 죽은 거 진짜 기은세 맞나
  • tory_59 2023.05.25 23:23
    1절만혀..
  • tory_60 2023.05.25 23:24
    20일 남겨놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2023.05.25 23:25
    삼식이 저사기꾼은 분량 왜 저렇게 많아? 인간 쓰레기네
  • tory_62 2023.05.25 23:26
    환장
  • tory_63 2023.05.25 23:26
    난 삼식이보다 라미란이 젤 이해가 안가 .....
  • tory_64 2023.05.25 23:27
    삼식이는 그냥 손이 더러운데 라미란이 진짜 강호 사랑하는건 알았는데 너무 과해
  • tory_65 2023.05.25 23:27
    ㅠㅠ 강호 너무 고생했다
  • tory_66 2023.05.25 23:27
    ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_67 2023.05.25 23:28
    엄마 정신차려
  • tory_68 2023.05.25 23:28
    라미란은 그렇게 전에도 강호한테 모질더니 자기 아프다고 강호의견도 없이 강호삶을 자기멋대로 하려고하네
  • tory_69 2023.05.25 23:29
    또 미주한테 가서 상처주네
  • tory_70 2023.05.25 23:29
    왜저래진짜
  • tory_71 2023.05.25 23:30
    저게진짜자기아들을위한건가
  • tory_72 2023.05.25 23:30
    아 진짜 왜저래... 너무해
  • tory_73 2023.05.25 23:30
    엄마 왜 저래
  • tory_74 2023.05.25 23:31
    기억돌리려고 무리수두는건 알겠는데 참 과정이 노이해다
  • tory_76 2023.05.25 23:32
    강호 걷는것도 자살 막으려는거라서 음.. 했는데
    진짜 다 이상하게 풀어
  • tory_75 2023.05.25 23:31
    라미란 진짜 너무 나쁜 엄마다… 아들 생각한다고하지만 결국 자기밖에 몰라 과거에도 지금도
  • tory_77 2023.05.25 23:32
    헐 저때 이미 임신 알았네
  • tory_78 2023.05.25 23:33
    미주는 강호 애까지 낳아서 키우는데 강호는 기억잃고 알지도 못하고 저 마을에 사는데 미주가 볼때마다 얼마나 맘이 아플까 ㅠㅠㅠ
  • tory_79 2023.05.25 23:33
    긴머리 미주 넘나 청순
  • tory_80 2023.05.25 23:34
    애기 발 졸귀
  • tory_81 2023.05.25 23:35
    엥 저거 봤구나..
  • tory_82 2023.05.25 23:35
    저 언니는 저걸 다 아는데 뒤통수를치냐
  • tory_83 2023.05.25 23:36
    그니까
  • tory_84 2023.05.25 23:36
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_85 2023.05.25 23:37
    미주 인생 어쩌냐 ㅠㅠㅠ
  • tory_86 2023.05.25 23:37
    진짜 엄마란게 뭔지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미주 엄마보면 너무 짠해 ㅠㅠ
  • tory_87 2023.05.25 23:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:30:17)
  • tory_88 2023.05.25 23:38
    엄마한테 말햇다
  • tory_89 2023.05.25 23:39
    아까 미주엄마가 강호같은 신랑감 없다고 할때부터 저 대사 나올 줄 알았다
  • tory_90 2023.05.25 23:39
    그치
  • tory_91 2023.05.25 23:41
    아들이 말을 하면 듣는 척이라도 해야지 참
  • tory_92 2023.05.25 23:41
    머여 갑자기 강호 기억돌아오진 않겠지?
  • tory_93 2023.05.25 23:42
    차라리 정웅인한테 복수하는게 덜답답하지 강호가 아픈앤거 알면서 엄마고 조우리 사람들 한쪽귀 닫고 모른척하고 저렇게 에피푸는게 더 답답하다 .
  • tory_94 2023.05.25 23:42
    대박 말하니
  • tory_95 2023.05.25 23:42
    오늘 좀 늘어졋어… 다음주 막방이지?
  • tory_96 2023.05.25 23:44
    네? 아직 풀어야할게 많은디
  • tory_97 2023.05.25 23:46
    다담주! 14회짜리로 알고있음
  • tory_98 2023.05.26 00:49
    @97

4회밖에 안남음.....? 복수는 언제해