드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.11.11 22:15
    마지막 잘 끝냈음 좋겠당
  • tory_2 2022.11.11 22:15
    오늘 좀 길게 하려나
  • tory_3 2022.11.11 22:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.11.11 22:20
    아 미끼가 이쪽이였구나
  • tory_5 2022.11.11 22:20
    저 사람 슬감에 나왔던 배우인가?
  • tory_6 2022.11.11 22:21
    빌런이었던것같은데 작업장나쁜놈
  • tory_7 2022.11.11 22:21
    호곡
  • tory_8 2022.11.11 22:23
    토욜 하는줄 알았어 ㅠㅠ
  • tory_9 2022.11.11 22:23
    어케살았누
  • tory_10 2022.11.11 22:23
    오 이미예상했구나
  • tory_11 2022.11.11 22:24
    역시 다 알고있었네
  • tory_12 2022.11.11 22:26
    차민혁은 백에서 다시 나온건가
  • tory_13 2022.11.11 22:28
    살려서 증인으로 쓸것인가
  • tory_14 2022.11.11 22:28
    한회에 너무 몰아친다
  • tory_15 2022.11.11 22:28
    이걸 저번주에 해주지
  • tory_16 2022.11.11 22:29
    주영이 죽인 놈이 저러고 있으니 겁나 짜증나네 여태 잘 살고 ㅋㅋ
  • tory_17 2022.11.11 22:30
    으이
  • tory_18 2022.11.11 22:31
    엥 빌런 순식간에 개찌질ㅋㅋ
  • tory_19 2022.11.11 22:33
    할아버지진짜아닌가 왜케 의심가지
  • tory_20 2022.11.11 22:34
    할아버지미안합니다
  • tory_21 2022.11.11 22:34
    할아버지가 힌트 준거?
  • tory_22 2022.11.11 22:36
    전기차라서 가능?
  • tory_23 2022.11.11 22:37
    닮은꼴끼리 매칭해둔 느낌
  • tory_24 2022.11.11 22:37
    독탄거아녀
  • tory_25 2022.11.11 22:38
    마약성 진통제.. 복선이라도 줬나? 나 기억이 전혀 안나서리
  • tory_29 2022.11.11 22:42
    전편서 바이오연구소 할머니 손주?그거말고는...뭐가있었나.
  • tory_26 2022.11.11 22:39
    그래도 저 배우 둘 연기 잘한다
  • tory_27 2022.11.11 22:40
    너무 빨간 빛 쏴 ㅜ
  • tory_28 2022.11.11 22:41
    근데 중국집이었어? 난 바인 줄 알았엉
  • tory_30 2022.11.11 22:43
    편집 엄청 급하게 한당
  • tory_31 2022.11.11 22:44
    저번 주에 했던 걸 반의 반으로 쪼개고 오늘이랑 나눴으면 될 것 같은데… 이건 좀 아숩구만
  • tory_32 2022.11.11 22:45
    저번주랑 섞어서 하지ㅜㅜㅜㅜㅜ 이거 너무 급하자노아ㅜㅜㅜ
  • tory_33 2022.11.11 22:45
    아 시간도 얼마안남아서 그런가 나까지 조급해지는느낌ㅠㅠ
  • tory_34 2022.11.11 22:45
    나도 계속 시간 보고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2022.11.11 22:48
    저걸 모른다고?
  • tory_36 2022.11.11 22:49
    ?????
  • tory_37 2022.11.11 22:49
    급 쎄한 전개무엇
  • tory_38 2022.11.11 22:49
    이렇게 죽일려고? 잡혀있던 사람이 갑자기 돌아다니는데 이상하게 생각 안 하는게 신기하다
  • tory_39 2022.11.11 22:49
    아닝.. 왜 .. 뭐여 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중요한 걸 막 뛰네 ㅋㅋ
  • tory_40 2022.11.11 22:50
    편집 이상하네
  • tory_41 2022.11.11 22:50
    함정수사겠지
  • tory_42 2022.11.11 22:50
    저렇게 시간이 지났는데 이제서야 친구한테 전화한다구?
    막회를 이렇게 막 나가네
  • tory_43 2022.11.11 22:50
    천변이 저렇게 바보일리없는데
  • tory_44 2022.11.11 22:50
    검찰이 저렇게 허술한가 ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2022.11.11 22:51
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2022.11.11 22:51
    함정 아님 진짜 이상한
  • tory_47 2022.11.11 22:51
    뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2022.11.11 22:51
    막판 개허술하네ㅋㅋ
  • tory_49 2022.11.11 22:51
    아 그렇게 슬기로운 감빵생활을..
  • tory_50 2022.11.11 22:52
    빌런이 너무 급발진이네.. 진짜 매력없는 빌런이야 얼굴 빼고 ㅋㅋ
  • tory_51 2022.11.11 22:53
    넹….?
  • tory_52 2022.11.11 22:53
    총까지 맞는다고??
  • tory_53 2022.11.11 22:53
    갑자기?
  • tory_54 2022.11.11 22:54
    너무 날림이네
  • tory_55 2022.11.11 22:55
    개연성 날렸네 대체 뭘 쓰고 싶었던 거야?
  • tory_56 2022.11.11 22:56
    차민철 겁나 개새끼네
  • tory_57 2022.11.11 22:56
    짜증나ㅜㅠ
  • tory_58 2022.11.11 22:56
    선배랑 민혁이 럽라로 연출하는 것 같은데 좀 개뜬금이네
  • tory_59 2022.11.11 22:57
    얼마나 돈을 처줬으면 검찰까지 엮여 있냐 신기하고…
  • tory_60 2022.11.11 22:57
    ㅅㅂ 알고있던새끼들 몇보이는구만..
  • tory_61 2022.11.11 22:58
    또 민혁이만 몰라 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2022.11.11 22:58
    천지훈 어디있어ㅜ
  • tory_63 2022.11.11 22:58
    민혁이는 또 몰랐다
  • tory_64 2022.11.11 22:58
    맨날 민혁이만 몰라
  • tory_65 2022.11.11 22:59
    몇번을 꼬는 거야 ㅋㅋㅋ반전의 반전
  • tory_66 2022.11.11 22:59
    진짜 민혁이 너무 귀여운 캐릭이다 정말ㅋㅋㅋ 맨날 혼자만 몰라서 아직도 웃김
  • tory_67 2022.11.11 23:00
    흑흑..
  • tory_68 2022.11.11 23:00
    민혁이
  • tory_69 2022.11.11 23:00
    특검 뭐 지훈이짘ㅋㅋㅋ
  • tory_70 2022.11.11 23:01
    존멋
  • tory_71 2022.11.11 23:01
    올~
  • tory_72 2022.11.11 23:02
    근데 천지훈이 특검이니 저건 싹 뿌리 뽑히겠네
  • tory_73 2022.11.11 23:02
    아무리 드라마라지만 개연성이 좀....;;
  • tory_74 2022.11.11 23:03
    빌런 넘 허술
  • tory_75 2022.11.11 23:04
    마리 옷도 체크로 바꼈다ㅋㅋ
  • tory_76 2022.11.11 23:04
    가리지 마…요 그래도 주영이가 해놨는데
  • tory_77 2022.11.11 23:05
    요새 아닌데요...
  • tory_78 2022.11.11 23:05
    계란빵 천원 넘어요
  • tory_79 2022.11.11 23:05
    우리집 근처 호떡 1500원이라고 ㅜㅜㅜㅜ 흐헝 ㅜㅜ
  • tory_80 2022.11.11 23:05
    물가 장난아니라고
  • tory_81 2022.11.11 23:05
    호떡 천원 넘었어요.ㅠㅜ
  • tory_82 2022.11.11 23:06
    요즘 천원은 붕어빵 2마리야...
  • tory_83 2022.11.11 23:06
    ㅠㅠ가지마....
  • tory_84 2022.11.11 23:06
    정재영 특별출연인 줄 알았네… 김씨표류기 오마주 같은 건가?
  • tory_85 2022.11.11 23:06
    나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_86 2022.11.11 23:07
    뭐지 짜파게티 해먹으려나
  • tory_87 2022.11.11 23:07
    김씨표류기 오마주 맞구나 ㅋㅋㅋ
  • tory_88 2022.11.11 23:07
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_89 2022.11.11 23:08
    아니 오리배가 몇만원 아니냐고ㅋㅋㄱ
  • tory_90 2022.11.11 23:08
    수연이 델꼬 와라 이제 ㅅㅂ 흑흑
  • tory_91 2022.11.11 23:08
    나만그런가 급 용두사망된거같아…
  • tory_93 2022.11.11 23:09
    나도그래...그냥 의리로 봐써
  • tory_92 2022.11.11 23:09
    용두사미도 아니고 용두무미.. 꼬리가 없어
  • tory_94 2022.11.11 23:10
    장난만치고있네
  • tory_95 2022.11.11 23:10
    뭐여.... 어이없어
  • tory_96 2022.11.11 23:10
    남궁민을 저렇게쓰다니ㅠㅠㅠ
  • tory_97 2022.11.11 23:11
    너무 아쉽다
  • tory_98 2022.11.11 23:11
    이건 뭐 더는 편성의 문제가…. 11, 12… 너무했다
  • tory_99 2022.11.11 23:11
    징짜 아쉽지만 그래도 고마워여 배우님들 ㅠㅠ
  • tory_100 2022.11.11 23:11
    너무하네 진짜 장난하나