드라마
Extra Form
불판 설정

11회 같이 보자!!

• tory_100 2022.11.05 22:38
    아 혹시 JQ관련 사건 모으러 다닌건가??? 저런식으로?
  • tory_102 2022.11.05 22:38
    굳이 일년 워프할 필요가..?
  • tory_103 2022.11.05 22:38
    고데기 직접 하는거였구나
  • tory_104 2022.11.05 22:38
    좀 중구난방이긴하다
  • tory_105 2022.11.05 22:38
    야이새끼얔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_106 2022.11.05 22:38
    야 이새끼야!!!!
  • tory_107 2022.11.05 22:39

아닙니다 천지훈 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ개킹받아

• tory_108 2022.11.05 22:39
    마리 화 많이 났넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_109 2022.11.05 22:39

야 이 시키얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_110 2022.11.05 22:39

나 천지훈 아니에욬ㅋㅋㅋㅋ

• tory_111 2022.11.05 22:39
    천변 쫄았네
  • tory_112 2022.11.05 22:41
    꽃왜들고와ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_113 2022.11.05 22:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_114 2022.11.05 22:41
    꽃싸대깈ㅋㅋㅋ
  • tory_115 2022.11.05 22:41
    희망찬 뒷태애
  • tory_116 2022.11.05 22:41

마리 야이시끼야 너무 찰져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_117 2022.11.05 22:41
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_118 2022.11.05 22:41
    내용 당황스럽네 좀
  • tory_119 2022.11.05 22:42
    담주가 끝 맞지??
  • tory_120 2022.11.05 22:42

1편 남음.......

• tory_121 2022.11.05 22:42
    드라마가 유쾌한건지 노상 장난을 치고있는건지
  • tory_122 2022.11.05 22:43
    시즌2나오니까 루즈하게 가는거니?
  • tory_124 2022.11.05 22:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/20 21:58:13)
  • tory_125 2022.11.05 22:44

시즌 2 나오면 용서하겠어

• tory_126 2022.11.05 22:44
    @124 아니..나의 염원......ㅠㅠ
  • tory_127 2022.11.05 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/20 21:58:13)
  • tory_123 2022.11.05 22:43
    메롱~ ㅋㅋ
  • tory_128 2022.11.05 22:45
    백때문인디ㅜㅜ
  • tory_129 2022.11.05 22:45
    캐릭터가 다들 넘 매력적이야
  • tory_130 2022.11.05 22:46
    사무장님 뻘쭘하겠다
  • tory_131 2022.11.05 22:46
    시즌2나오면 이해하겠는데 지금 흐름이 이해안돼
  • tory_132 2022.11.05 22:47
    재미는있는데 상황이 너무 급하게 가는거같아
  • tory_133 2022.11.05 22:47
    내용 대충 넣고 빨리 끝내려는거 같다
  • tory_134 2022.11.05 22:47
    전개가 자연스럽지않고 뚝뚝 끊기는 느낌
  • tory_135 2022.11.05 22:47
    줄인 느낌이 없네?
  • tory_136 2022.11.05 22:48
    모야왜지금봐ㅜㅜ
  • tory_137 2022.11.05 22:48
    다이어트 광고좀 안보고싶다
  • tory_138 2022.11.05 22:49
    진짜 무슨 압박이 있어서 회차줄이고 그런건가
  • tory_139 2022.11.05 22:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보니까 갑자기 속이 막히는게 맥주 땡기는데????ㅎ
  • tory_140 2022.11.05 22:49

주영이를 잃은 천지훈의 복수가 아니라 주영이가 꿈꾸던 천원짜리 변호사인 천지훈으로 서기 위해서네 아니 이걸로 1화를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_141 2022.11.05 22:50
    장갑부터 사무장님
  • tory_142 2022.11.05 22:51
    아직도 안줬니
  • tory_143 2022.11.05 22:51
    1년동안또밀렸니
  • tory_144 2022.11.05 22:51
    월세 그동안 왜 안준겨
  • tory_145 2022.11.05 22:51
    복수는 걍 날아가나보네
  • tory_146 2022.11.05 22:51
    복수는안하는거?
  • tory_147 2022.11.05 22:51
    시즌2 하는건가? 만약 시즌2 하는거고 최종보스 잡는거 그때로 미루면 가만안도
  • tory_148 2022.11.05 22:52
    저렇게 월세 바로 낼거면 왜 미룬거지
  • tory_149 2022.11.05 22:53
    아니 수임료랑 월세랑 뭔상관이야...
  • tory_150 2022.11.05 22:53
    뭔상관인데?
  • tory_151 2022.11.05 22:53
    수임료랑은 상관없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_152 2022.11.05 22:53
    지금도 이해가 안 되는데 무슨 상관이…?
  • tory_153 2022.11.05 22:53
    뭐래 낼껀내야지;;
  • tory_154 2022.11.05 22:53
    뭐야 뭔 11회를 막방처럼 풀어
  • tory_155 2022.11.05 22:54
    얼마쐈어?
  • tory_156 2022.11.05 22:54
    이니 주영이는 수임료 1000원이어도 월세 안밀릴 사람인데
  • tory_157 2022.11.05 22:55
    어떻습니꽈?
  • tory_158 2022.11.05 22:55
    왜케 연출이 루즈하고 이상해졌지?
  • tory_159 2022.11.05 22:55

(정적)

• tory_160 2022.11.05 22:55
    되게 늘어진다
  • tory_161 2022.11.05 22:56
    약장수같다
  • tory_162 2022.11.05 22:57
    오늘 너무 재미가 없어 ㅜㅜ
  • tory_163 2022.11.05 22:57
  • tory_164 2022.11.05 22:57
    엥 머야
  • tory_165 2022.11.05 22:58
    시즌2해서 이렇게 애매하게 끝나는거야???
  • tory_166 2022.11.05 22:58
    이거 오늘 막방아니지??
  • tory_167 2022.11.05 22:58
    내용없이 시간만 떼운다
  • tory_168 2022.11.05 22:58
    내용이 없네
  • tory_169 2022.11.05 22:58
    막방이 막 2시간이고 그런건 아니겠지?
  • tory_170 2022.11.05 22:59
    골인점이 보이는데 왜 자꾸 엉뚱한 곳으로 전개가 튀냐
  • tory_171 2022.11.05 22:59
    드라마 이제 시작이냐고…ㅜㅜ
  • tory_172 2022.11.05 23:00

이야 한 시간 이렇게 떼우네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_173 2022.11.05 23:00
    끝나냐???? 설마???
  • tory_174 2022.11.05 23:01
    이게 뭔.....
  • tory_175 2022.11.05 23:01
    한회만에 수습 가능..?
  • tory_176 2022.11.05 23:01
    오늘 회차 쓸모없다...
    시작하자마자 끝이네
  • tory_177 2022.11.05 23:01
    아니 쟨 주영이 죽여놓고 천변한테 죽을 뻔 했다고 저럼? 어이없네? 주영이 실수로 죽인 것도 아니면서?
  • tory_178 2022.11.05 23:01
    너어무우…이상한데 흐름이???
  • tory_179 2022.11.05 23:01
    시골에서 변호사소개장면 진짜 세상 쓸모없다
  • tory_180 2022.11.05 23:02
    다음에 하는거 너무 자극적인…
  • tory_181 2022.11.05 23:02
    오늘안보고 막방봐도 별 위화감없을듯..
  • tory_182 2022.11.05 23:02
    오늘꺼 안봐도 담주 보는데 지장없을 정도네