드라마
Extra Form
유지태 코트 자락이 되고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.05.04 22:48

별로 안그래보였는데..........

• tory_12 2019.05.04 22:48
    인형 키우는거 같은데
  • tory_1 2019.05.04 22:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.05.04 22:49
    이요원 진짜 나이 안먹는다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.05.04 22:49
    상해가서 김원봉이랑 가까워지나
  • tory_8 2019.05.04 22:49
    대체 왜 둘이 썸타고있는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.05.04 22:50
    금사빠냐
  • tory_12 2019.05.04 22:50
    얘네 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.05.04 22:50

이요원 케미는 진짜 좋네. 이쪽저쪽 다 잘어울려 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_15 2019.05.04 22:50
    이요원 은근 나이제한없이 남배우들이랑 케미 어우러진다...
  • tory_8 2019.05.04 22:50
    22케미 짱이다..
  • tory_1 2019.05.04 22:52

부암동에선 양아들까지 쓸데없이 케미가 있어가지곸ㅋㅋㅋ 봉달희에서는 이범수랑도 케미 있었곸ㅋㅋ

진짜 케미 요정이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.05.04 22:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 연출까지 너무 오버해서 더 뜬금없이 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.05.04 22:50
    갑분 멜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.05.04 22:53
    오우
  • tory_1 2019.05.04 22:54

아니 지붕을 그렇게 쐈는데 한명도 안죽였엌??????

• tory_1 2019.05.04 22:54

간지나네여 선생님....

• tory_15 2019.05.04 22:54
    저런 통쾌한 장면은 스토리 막론하고 참 좋네
  • tory_12 2019.05.04 22:55
    첫주는 하이라이트 얘기네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.05.04 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/25 17:38:50)
  • tory_12 2019.05.04 22:55
    와..... 존멋ㅠㅠ
  • tory_1 2019.05.04 22:55

우와...... 정장입으니까 더 멋있네여.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_10 2019.05.04 22:55

유지태 존멋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.05.04 22:55

사이다라서 더 좋다

• W 2019.05.04 22:56
    와 수트빨 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_17 2019.05.04 22:56
    유지태 목소리...넘좋다
  • tory_8 2019.05.04 22:56
    나 씨지 눈치 잘 못채는데 이까부터 너무 씨지티나ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.05.04 22:57
    배경이 좀 서프라이즈 같다
  • tory_1 2019.05.04 22:58

바다가 너무 밝잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.05.04 22:58
    배우들 연기가 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 스케일 큽니다아아아아!!!! 보여주다가 ㅋㅋㅋ 허접한 세트장느낌남
  • tory_12 2019.05.04 22:58
    2222ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.05.04 22:59

뭐야;;; 뭔데;;;;;;;;;;;;; ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 갑자기 분위기 파랑새여 왜 ㄷㄷㄷㄷ

• tory_12 2019.05.04 22:59
    이요원이 역시 파랑새였구먼
  • tory_6 2019.05.04 22:59
    파랑새맞았네
  • tory_7 2019.05.04 22:59
    오잉???
  • tory_17 2019.05.04 22:59
    헐...
  • tory_1 2019.05.04 22:59

어머 난 그냥 그 에스더인줄 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_15 2019.05.04 22:59
    그럼 에스더는 왜막은거야...?
  • tory_17 2019.05.04 22:59
    소름...
  • tory_1 2019.05.04 23:00

아니 씨지 가 ...........풀샷이상해........하지마

• tory_18 2019.05.04 23:01
    씨지가 진입장벽을 높이다니.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.05.04 23:01

어머 끝났어?????? 3-4회부터 확 재밌네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_6 2019.05.04 23:02
    돈을 쓰긴한거같은데 묘하게 어색한건 뭐지?연출이 구려서 그런가
  • tory_1 2019.05.04 23:02

와 전개 빠르네..........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 난 그냥 이영진 각성드라마인줄알았는데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_19 2019.05.04 23:02
    역시 영진이가 파랑새였으
  • tory_17 2019.05.04 23:02
    꿀잼이야ㅠㅠ
  • tory_12 2019.05.04 23:02
    마지막 멋있다ㅠㅠ 담주부터 재밌을듯
  • tory_15 2019.05.04 23:02
    다음편도 챙겨봐야겠다
  • tory_20 2019.05.04 23:02

마지막에 좀 소름이네.... 갈수록 괜찮다!

• tory_14 2019.05.04 23:02
    잼나네
  • tory_8 2019.05.04 23:03
    와 마지막 좋다 등장한 독립운동가분들 소개해주는거ㅠㅠ
  • tory_15 2019.05.04 23:04
    맞아 마지막 소름이었어 ㅠㅠ
  • tory_11 2019.05.04 23:03
    마지막 좋다bb
  • tory_17 2019.05.04 23:06
    이요원 각성드라만줄알았는데... 반전소름