드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.23 12:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:48:35)
  • W 2019.01.23 12:07
    영상이 더 어울려... 우ㅠㅠㅠㅠㅠ드라마미리보기 빨리 올려줘라
  • tory_2 2019.01.23 12:02
    크으으 나도 사약길 냄새 맡았다 빨리 투샷 보고싶넹!!
  • W 2019.01.23 12:08
    영상으로 꼭 봐 ㅠㅠ장난아냐 예상외로 유지태랑 이요원 먼저 붙는 모습 나왓을땐 생각보다 확 튀지 않네? 했다가.. 임주환 나오고 ㅠㅠㅠㅠㅠ내 눈에 불꽃이..
  • tory_3 2019.01.23 12:04

주인공은 유지태였지???

임주환... 피지컬 진짜ㅠㅠㅠ 

유지태 옆에 서 있으려면 진짜.. 얘정돈 되야....

키+몸.... 비주얼 장난 아니더라 ㅠㅠㅠㅠ

좀 흥해라 ㅠㅠㅠ

• W 2019.01.23 12:07
    영상만 봤을때 유지태보다 임주환이 더 멋있어보임.. ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠ임주환 분위기 연기 특화캐릭터야 ㅠㅠ내 심장 조져놨어 벌써
  • tory_3 2019.01.23 12:10
    @W

나도 ㅠㅠ 진짜 난 얘 전부터 봐왔는데

꼭... 이런역할? 악역을 더 많이 맡아서 좀 그래ㅠㅠㅠ

비주얼적으로 페이스는 그쪽이 어울리는데... 연기는 악역느낌이 안살아ㅜ

갠적으로 탐나는도다때 귀양다리적... 순정남 해줬으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ

나도 진짜 ㅠㅠ 임주환 흥해서 드라마에서 많이 보고싶음 ㅠㅠ엉엉

• W 2019.01.23 12:13
    @3 어 영상에선 악역이 아니라 되게 댄디하고 순정남 느낌이었어 ㅠㅠ 미리보기 나레이션 설명에도 그렇게 나오던데.. 악역인가?ㅠㅠㅠ 느낌은 전혀 악역 아니었는데
  • tory_5 2019.01.23 12:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/08 23:17:54)
  • W 2019.01.23 12:08
    영상으로 못 보여주는게 한이다 ㅠㅠ
  • tory_6 2019.01.23 12:17
    임주환도 인생캐릭 만나서 쭉쭉 떴으면ㅠㅠ
  • tory_7 2019.01.23 12:19

좋다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

• tory_8 2019.01.23 12:37
    이요원 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드라마 미리보기라는게 뭐야?? 다시보기로 보고싶은데 뭐라고 검색하면 될까?
  • W 2019.01.23 12:46

티비에서 2019 드라마 신작 미리보기라고 비디오여행? 그 프로그램처럼 아이템 더뱅커 이몽 3개 보여줬는데 분량이 낭낭했다.. 3개 다 재밌게 봤는데 이몽 케미에 털썩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ임주환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2019.01.23 12:39

와... 진짜 코트 착장 대박이다...

얼마나 긴거야....

알고보니 ㅠㅠ 감독 ㅠㅠ 탐나는도다감독이셨던 윤상호 감독님이시더라 ㅠㅠㅠ
    으왁 ㅠㅠㅠ 좋아죽음 ㅠㅠㅠㅠ

그때 케미기대합니다 ㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.01.23 12:48
    사진이 안 뜬다 ㅠㅠㅠㅠ아 그분이 탐도도 연출했구나
    연출은 생각보다...... 그냥 그랬는데 로맨스 부분 연출은 설렜어 ㅋㅋㅋ임주환이랑 이요원 잡기만 해도 그림임ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.01.23 13:10
    @W

보이니?

• W 2019.01.23 13:13
    @3

이제 보인다! 멋있어ㅠㅠㅠㅠ짤도 멋잇는데 영상은 대박이야.. 얼굴 목소리 분위기가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2019.01.23 13:28
    미쳤다....... 와
  • tory_9 2019.01.23 15:39

엇 탐도 윤상호 감독님이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 같이 찍는구나 나도 넘 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2019.01.23 12:44

탐도때부터 좋아했는데 ㅠㅠ 피지컬 존멋

• tory_10 2019.01.23 12:49

5월달로 방영예정인데 벌써부터 찍는구나 오오..

• tory_11 2019.01.23 12:52
    임주환 역시...... 피지컬 장난없다
    거기다 연기까지 잘하는데 안떠서 아쉬워ㅠㅠ

귀양다리 박규!!!
    이번에 빵빵떠라

유지태랑 임주환 둘 볼 생각에 벌써부터 두근됨
    이요원이랑 셋이 길쭉길쭉 너무 잘 어울리겠다
  • tory_12 2019.01.23 12:54
    눈이 즐겁겠구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.01.23 12:54

갸악 이요원 너무 좋아,,,, 남배우들도 좋고 기대된당

• tory_14 2019.01.23 13:02
    오오 기대된다
  • tory_15 2019.01.23 13:03

이요원이 막 연기력 쩐다 이런느낌은 아닌데 캐릭터해석을 정말 찰떡같이 잘해서 겁나 좋아하는 배우야 ㅠㅠ 이것도 기대됨

• tory_16 2019.01.23 13:05
    임주환ㅠㅠ 길다길어. 둘이 서있는 그림 상상만으로도 대박이다
  • tory_17 2019.01.23 13:19

제발 임주환 이번에 빵 떴으면 좋겠어ㅠ.ㅠ

• tory_18 2019.01.23 13:24

주식 산다....ㅠㅠ

• tory_19 2019.01.23 13:30

우와 주연들 다 길쭉길쭉해서 눈 개안.. 벌써부터 기대돼ㅠㅠ 

• tory_20 2019.01.23 13:42
    https://youtu.be/gY013Y1brdc
  • tory_20 2019.01.23 13:43
    09:35초/11:40초 쯤 임주환 이요원 나왘ㅋㅋㅋ 정확하진 않음 그쯤ㅜㅜ
  • W 2019.01.23 13:52
    @20 어억!!!! 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 볼게
  • tory_21 2019.01.23 13:54

오 영상으로 보니까 더 재밌어 보인다

기대되네

• tory_3 2019.01.23 13:59

와 남규리도 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.01.23 14:14

.

• tory_23 2019.01.23 14:15
    https://img.dmitory.com/img/201901/1vV/uLe/1vVuLe0MaQYESK4US2EOW.jpg

투샷 도랏.....
  • W 2019.01.23 14:20
    그래 이거라고 ㅠㅠㅠㅠ사약러들 대거 나온다에 전재산을 걸지
  • tory_24 2019.01.23 15:16
    이요원 외 않늙어...? 너무 러블리해ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2019.01.23 15:39

와 이요원 존예다 일제강점기 배경 별로 안 좋아하는데 궁금하네

• tory_26 2019.01.23 15:48

• tory_27 2019.01.23 15:59

임주환 귀양다리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

스샷으로 보니 누구지? 덕혜옹주 남편 그런 느낌이다 

• tory_28 2019.01.23 16:34
    제가...사약을 또 주면...잘 받아 먹읍니다.......꿀꺽꿀꺽
  • tory_29 2019.01.23 17:47
    분위기 오져버려... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2019.01.23 19:39

이야....

• tory_31 2019.01.24 00:49
    임주환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2019.01.24 23:08
    어머어머 이 캐스팅 좋다