드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.05 01:00
    나 이 드라마에서 메인보다 얘네가 더 재밌었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.06.05 01:34
    얘네 커플 재밌었는뎉ㅋㅌㅌㅌ
  • tory_3 2018.06.05 08:45

진규 연기 존잘ㅋㅋㅋㅋㅋ특히 찌질하면서도 능청한 연기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 김과장에 그 막내인거 몰라봤었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.06.05 09:41

김선호 배우~ 이분 최근에 나온게 미치겠다 너땜에 단막극! 김과장때도 좋았지만 이때 대차게 차임!! 특유의 선한 마스크에 시니컬한 유머가 되는 연기가 찰떡같고....겁나 멍뭉이같은......로코하나 더 찍어주라!!!!!

• tory_5 2018.06.05 10:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 00:34:48)
  • tory_6 2018.06.05 10:52

얘네 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 김선호 너무 찰떡같이 연기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.06.05 16:09
    대박 연기 진짜 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해 나 저 드라마 달려야돼?