드라마
Extra Form
김선호땜에 보는데

느낌이 주인공하고 돌이킬수 없이 갈라지는 느낌인디

설마 점점흑화하니?
(약간 등신같아서 그럴거같진않은데)

으엉어어어어ㅓ아ㅓ 안돼 결론말고 김선호만 알려죠ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_1 2020.11.13 13:55
    이거 방영할때 봐서 정확히 다 기억나진 않는데 흑화는 아니었던 것 같아
  • tory_2 2020.11.13 13:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 16:54:57)
  • tory_3 2020.11.13 14:05

아나 나도 이거 오늘 시작해서 지금 1화 40분? 봤는데 뭔가 쎄해서 못보고있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그래도 뭔가 슬프다 좋은놈이길 바랬는데 흑흑

• tory_4 2020.11.13 14:06
    ㄴㄴ아님ㅋㅋㅋ 처음엔 삼각 낄것같이 나오는데 본인럽라 따로있고 재밌음ㅋㅋ
  • W 2020.11.13 14:30
    아씨 돌겠다 이드라마;; 김선호 나쁜짓했는데 나새끼가 김선호를 벌써 용서해버렸음........... 다 용서됨 미친 귀여운찐따같으니라고.... 얼른 벌받자ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_6 2020.11.13 14:46

아냐 약간 일탈정도??그것도 나중에 돌아와.들마자체가 착한 드라마야

김선호 캐릭도 좋아!!

• W 2020.11.13 14:47
    아 돌아와? 지금 6회 시작했는데 토리말듣고 더봐야지....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • W 2020.11.13 14:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/15 22:15:03)
  • tory_7 2020.11.13 14:48

나 중간 못보고 처음이랑 후반부 봤는데 뒤에 되게 찌질한데 귀엽고 럽라도 귀여움 ㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.11.13 14:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:16:28)
  • tory_9 2020.11.13 15:31
    악역이라기보단 개찌질캐 아니었어??
  • tory_10 2020.11.13 16:20

악역 아니고 악역인건가? 잠깐 생각할 뻔하게 하는 찌질한 캐릭터였는데, 엄청 잘 살렸었던 기억 나.

나 이거 본방 봤는데. ㅋㅋㅋ 추억이다. 진짜. ㅎㅎ

• tory_11 2020.11.13 23:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:05:15)