드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.23 23:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 21:33:37)
  • tory_2 2019.06.23 23:49

그래서 검사님이 에이씨... 얼굴은 내 취향인데 성격이 싸가지야~ 이러잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 얼굴이 축복이다 성부와 성자와 성모의 축복이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 마상 있는 남자의 닼한 분위기가 또...

중간중간에 사이다 먹여 주고요, 그 사이다를 시원하게 들이켰는데 중간의 사이다는 김 빠진 사이다라는 게 레알... (금방 고구마가 옴)

나중에는 진짜 권선징악 제대로 해줘! 검사님은 나중에 어떤 사건을 계기로 달라지심ㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.06.23 23:55
    진짜 존잘쓰....ㅠㅠㅠ 검은색이 이렇게 섹시하고 잘 어울일이니ㅠㅠㅠㅠ 그리고 뒤로갈수록 점점 더 재밌어지는 드라마야ㅠㅠ
  • tory_4 2019.06.23 23:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/10 21:30:54)
  • tory_5 2019.06.23 23:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/19 00:51:21)
  • tory_6 2019.06.24 00:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/30 06:24:58)
  • tory_7 2019.06.24 00:01
    아니 이 드라마는 글만 올라오면ㅋㅋㅋㅋ첫 문장이 신부님 잘생겼다야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.06.24 10:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ김남길 얼굴 공중파 티비로 감상하는것만으로도 가치가 있는 드라마ㅋㅋ
  • tory_8 2019.06.24 00:02
    나도 무굔데 열혈사제 보면서 성당가고싶어졌잖아.... 쓰나미신부님같은 분 계셨음 벌써 신자등록했다ㅋㅋㅋ 지금은 신부님편없어서 답답하겠지만 뒤로 갈수록 신부님 편 많아지고 더 재밌어져 ㅠㅠ 신부님 믿고 계속 봐봐 다른캐릭터들도 매력적이고 엔딩도 맛집이니께
  • W 2019.06.24 00:04
    아 좀 기다려야 사이다 먹는구나ㅋㅋㅋ 김남길 얼굴로 이겨낼 수 있을듯ㅋㅋㅋ 신부님 사제복 휘날리며 걸을때 나 광대가 자꾸 올라가는데 왠지 카메라감독님도 즐긴거 맞을듯ㅋㅋ 아무튼 맞음ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.06.24 10:29

나중에 본체피셜 주위에서 멋있다 해서 일부러 더 펄럭거렸대 ㅎㅎㅎㅎ

• tory_10 2019.06.24 00:11
    김남길 대존잘 클라스 어디안감....
  • tory_11 2019.06.24 00:28
    신부님 얼굴만 봐도 존잼이쟈나
  • tory_12 2019.06.24 00:32
    ㅠㅠ진짜 신부님 너무 잘생이지ㅠㅠ 미모로 머리채잡혀서 봤지만 내용도 넘 꿀잼이고ㅠㅠ 주위에 도와주는 사람 하나 없던 외롭지만 정의로운 신부님 주변에 점점 도와주는 사람들이 모이는거 보는게 너무 좋다... 하긴 나같아도 신부님 얼굴보면 바로 도와드림...ㅠㅠ 아진짜 종영한지 쫌된거 같은데 아직도 김해일 너무 좋아ㅠㅠ 벗어날수가 없어ㅠㅠㅠ 고구마는 이겨내고 신부님 얼굴보고 광명찾자!!!
  • W 2019.06.24 01:02
    왘ㅋㅋㅋ 나 지금 4회봤는데 스케일 뭐야ㅋㅋㅋ 바티칸시티 교황님 청와대 대통령님 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존잼ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.06.24 11:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교황님 나온 거에선 정말 터질 수 밖에 없었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 이런식으로 갑자기 엄청 재밌어지니까 고구마 먹는 부분 쫌만 참고 달려봐봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.06.24 13:08
    교황 대통령 저세상 전개도 웃겼는데 그 대역분들 너무 닮아서 더 웃겼던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    열혈은 전개가 예상이 안 가서 더 재밌게 봤던 거 같어
    촬영사진 스틸컷 같은 거 떠서 내용 궁예해도 한 번도 맞은 적 없음 마지막회까지ㅋㅋ아 추억돋네
  • tory_13 2019.06.24 09:46
    열혈은 뒤에갈수록 더 꿀잼 거기다 엔딩도 완벽
  • tory_14 2019.06.24 10:17
    럽라 없어도 끝까지 꿀잼이었던 드라마야ㅠㅠ빨리 블레 받아서 우리 김신부님 국정원 시절이랑 무다액, 액션 코멘터리 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ국정원 해이리 존잘존멋ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.06.24 12:02

본방때 바빠서 못달렸지만 난리난건 알고 있었는데 뒤늦게 달리곸ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 너무 재밌어서 빨리 다시 보고 싶은데 시간이 없어섴ㅋㅋㅋ 신부님 존잘 존멋 다른 캐릭들도 재밌고 연출 너무 재밌고 이렇게 재밌는 드라마 너무 오랜만이었어  너무 좋다

• tory_18 2019.06.24 17:27
    아 정말 재밌었어ㅋㅋㅋ액션도 시원시원하고 연기도 잘하고
  • tory_19 2019.06.24 18:16
    해일신부님 내 인생캐릭터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스토리엔딩캐릭터 다처돌게만들자나ㅠㅠㅠ