드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.09 01:46
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갈치조림 먹어야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.03.09 01:47
    모두의 염원 갈치조림ㅋㅋ
  • tory_3 2020.03.09 01:49
    지금 그럼 유진한 수감 중인건가? 얼마나 기다리면 먹을 수 있을까. 갈치조림. 7-10월이 제철이래. 갈치...(아련...)
  • tory_4 2020.03.09 01:50
    드라마관련 다른답은 없었어?
  • tory_2 2020.03.09 01:53
    여러가지 대답은 했는데 본체분도 사람 많아서 놀랬어 그리고 질문이 나름 많았는데 다 못 읽으셨고 비행기 와인말고 샴페인 왜 마신거냐는 질문이 있었는데 그건 말을 다 이해못해서 엉뚱하게 답 한 거 같았어 나는 캐릭파긴하지만 정말 마음이 좋은 배우인거 같았어
  • tory_4 2020.03.09 01:57
    @2 고마워 근데 혜준본체관련해서는 뭐야? 다른글에 있는거 같아서
  • tory_9 2020.03.09 01:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 20:03:49)
  • tory_2 2020.03.09 02:00
    @9 응 알아ㅋㅋ근데 나는 그 질문자의 의미가 다른 의도인줄 알았어 내가 그 장면을 늘 와인을 찿던 유진이 달달구리 샴페인을 찾아서 혜준이에 대한 마음이 엄마랑 분리되는 시점이라 다르게 이해하고 있어서 질문자도 그런 의도이지 않을까 했어 ㅋㅋ아니면 내가 질문 자체를 잘못 이해한거네!
  • tory_2 2020.03.09 02:01
    @4 혜준본체랑 케미가 좋았다고 연기하면서 연기를 잘해서 좋았고 현장말고 티비로 봤을때 생각보다 케미가 좋아서 좋았다고 이제껏 연기한분들도 다 좋다 그랬던듯 그리고 유진한 집에서 듣고 싶었던 노래도 말해주고 그랬어
  • tory_4 2020.03.09 02:04
    @2 진짜? 글만봐도 좋다
  • tory_5 2020.03.09 01:50

༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽

이거 듣는데 좋아서 소리지를뻔함ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.03.09 01:51

갈치조림은 사랑이죠 그건 먹어야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2020.03.09 01:51
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅜㅜㅜㅜ뭐야 진짜 벌써 편집까지 저렇게 멋있게ㅜㅜㅜㅜ좋은 글 알려줘서 고마워 찐톨!
  • tory_8 2020.03.09 01:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/26 13:36:04)
  • tory_9 2020.03.09 01:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 20:03:49)
  • tory_10 2020.03.09 02:02
    미쳐버리겠다ㅜㅋㅋㅋㄱ
  • tory_11 2020.03.09 02:05
    난 보낼생각 1도 없어 끝까지 드방에서 늙어 죽을꺼여 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2020.03.09 02:49
    와........
  • tory_13 2020.03.09 02:57
    존좋ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_14 2020.03.09 07:34
    와 편집 ...금손...완벽 아련하다....배우가 직접 얘기해주니까 확 와닿아..
  • tory_15 2020.03.09 08:02
    정체성을 찾았으니까 땅땅 해주니까 더 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갈치조림길만 걸어 혜준유진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2020.03.09 08:05
    truth 깔리니까 막 마음이 몽글몽글하다ㅠㅠ정체성을 찾았으니까라고 얘기하면서 '한유진이' 라고 하는 것도 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2020.03.09 09:39
    그렇네ㅠㅠ "자기 정체성을 찾았으니까.. 한유진이.." 눙물ㅠㅠ
  • tory_18 2020.03.09 10:58

'정체성' '한유진' '갈치조림' '죗값 다 치르고' 등등 갈치조림단들이 말하던 키워드 다 들어간 백점만점 대답이었다...