드라마
Extra Form

https://img.dmitory.com/img/202003/73y/AUY/73yAUYLhqUgAEQuMAuOo6a.gif

현실 혜준바리기 한유진씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혜준이 얼굴 뚫리겠다

아니라도 맞는거임 

• tory_1 2020.03.08 13:07
    ㅋㅋㅋㅋ혜친놈 가지마ㅠㅠ
  • tory_2 2020.03.08 13:08
    ㅇ0ㅇ......... (심장박살)
  • tory_3 2020.03.08 13:08
    허머 이게 움짤이 있었어?
  • W 2020.03.08 13:15

메이킹영상 끝부분에 있더라!

• tory_4 2020.03.08 13:08
    끝까지 캐릭터 일관성을 놓치지 않고 있어서 고마움ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.03.08 13:10

맞아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보낼수 없어 유진혜준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2020.03.08 13:08

나도 이거 보고 오 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.03.08 13:09
    아니여도 맞는거다ㅜ
  • tory_7 2020.03.08 13:10
    야이ㅋㅋ
  • tory_9 2020.03.08 13:10
    아니어도 맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2020.03.08 13:12
    아니어도 맞다!
    반박은 거절한다!!!
  • tory_11 2020.03.08 13:14
    역시 사친놈
  • tory_12 2020.03.08 13:15
    아 진짜 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̆̈ㅋ̤̫ㅋ̤̮고마워요 본체...
  • tory_13 2020.03.08 13:16
    오 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.03.08 13:16

???!!!!!!  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2020.03.08 13:19

분명 메이킹인데 본방 같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 눈 못 떼고 바라보는 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2020.03.08 13:20
    혜준이 시선 느끼고 속으로 미친새ㄲ.... 앞에봐라 하고잇을거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.03.08 13:24
    앜ㅋ뭐야!!ㅜㅜ
  • tory_18 2020.03.08 13:36
    아니어도 맞어!!!!!!
  • tory_19 2020.03.08 13:38

ㅠㅠㅠㅠㅠ악 귀여워 귀엽다고!!!!!!!

• tory_20 2020.03.08 13:48
    근데 너무 상황이 캐릭과 일치해 혜주니 멍때림도ㅋㅋ
  • tory_21 2020.03.08 13:51
    진짜 찐이라고 믿고싶다.. 유진혜준
  • tory_22 2020.03.08 14:02
    와 세상에 둘밖에 안보여
  • tory_23 2020.03.08 14:06

ㅋㅋㅋㅋ 아 세상에 ㅠㅠ

• tory_24 2020.03.08 14:23
    아니어도 맞아 ...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ나 울어 ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.03.08 14:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/12 20:01:16)
  • tory_26 2020.03.08 14:43
    그러게.. 좀 그렇닼ㅋㅋ..
  • tory_27 2020.03.08 15:01
    걍 캐릭터로생각하는거겠징ㅋㅋ근데한발짝 더 나감 망붕이다
  • W 2020.03.08 15:05
    그런 의도는 없었음 캐릭으로 생각했고 캐릭들의 상황이랑 찰떡이라 올린거임
  • tory_28 2020.03.08 15:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/22 17:58:21)
  • tory_20 2020.03.08 15:48
    그냥 캐리터로 놀리는거 아니니 본체로 무슨 망붕렌즈를ㅋ 캐릭터로 놀리는거잖ㅇㅏㅋ
  • tory_21 2020.03.08 16:05
    ㅇㅇ 이게 맞지.. 누가 본체까지 이입해..
  • tory_30 2020.03.08 16:20
    이건거 같은데 캐릭터로 보는거 안 그럼 그동안 올린 화보 합짤도 문제지...
  • tory_22 2020.03.08 17:16

아 그냥 캐릭상황이랑 찰떡이라서 놀리는건데 ㅋㅋㅋㅋ 걱정댓글이 너무 갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2020.03.08 16:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:22:57)
  • tory_31 2020.03.08 17:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/22 19:59:08)
  • tory_32 2020.03.08 17:42
    아니라도 맞는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘쥬아ㅠ
  • tory_33 2020.03.08 18:57
    아니라도 맞는거다 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2020.03.08 20:45
    아니라도 맞는거야~~ ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.03.10 00:43
    ㅋㅋ