드라마
본문 내용 보이기
  • tory_31 2019.04.13 23:07
    어째 너무 빨리 잡힌다 했더니....아오 이중권 이 개!!!!!!!!!!
  • tory_25 2019.04.13 23:07
    국정원뭐하는거야
  • W 2019.04.13 23:07
    이건지자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아아아아아아ㅏ아
  • tory_1 2019.04.13 23:07
    아시발
  • tory_7 2019.04.13 23:07
    미쳤네 너무하다진짜
  • tory_78 2019.04.13 23:07
    신부님인데 이건 드라마라도 너무 고증이 안되는 일이잖아 ㄷㄷㄷ
  • W 2019.04.13 23:07
    예고도업ㄱ어시벌 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_53 2019.04.13 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/02 04:11:35)
  • tory_20 2019.04.13 23:07
    미친다 진짜 ㅠㅠ
    아제발 마무리 사이다좀
  • tory_26 2019.04.13 23:07
    고구마로 끝나다니 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2019.04.13 23:07
    아 미치겠다 진짜....... 뒷목땡겨..
    ㅅㅂㅅㅂ
  • tory_8 2019.04.13 23:07
    너무해
  • tory_79 2019.04.13 23:07

너무세다;; 이건너무더꼬는거아녀

• tory_7 2019.04.13 23:07
    해도해도 너무하네...
    중권이 너는 진짜 죽어야된다
  • tory_50 2019.04.13 23:07
    워....내가 뭘 본거야...
  • tory_33 2019.04.13 23:07
    한신부님 쥬그면 안돠ㅐ요
    ㅠㅠ

예고?
  • tory_47 2019.04.13 23:07
    아오씨ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_80 2019.04.13 23:07
    아....ㅠㅠㅠㅠㅠ아니.ㅠㅠㅠ
  • tory_81 2019.04.13 23:07
    근데 너무 보기힘들엇어마지막에..... 너무잔인하다..
  • tory_45 2019.04.13 23:07
    ㅅㅂ!!!!!!!
  • tory_10 2019.04.13 23:07

박작 주인공을 진짜 끝으로 몰아가네

• tory_25 2019.04.13 23:07
    신부님 살려네
  • tory_30 2019.04.13 23:07
    한신부님 죽이지마라 제발ㅠㅠㅠㅠ
    예고도 없어
  • tory_82 2019.04.13 23:07
    아.. 아.. 아..!!!!’ㅜㅠㅠㅠㅜ
  • tory_4 2019.04.13 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/25 15:24:06)
  • tory_38 2019.04.13 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/19 01:07:00)
    아오 빡쳐
  • tory_40 2019.04.13 23:08
    아무리 드라마라지만 이건 아니자너....
  • tory_83 2019.04.13 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/04 12:20:43)
  • tory_7 2019.04.13 23:08
    오늘은 좀 욕해도되나...아 빡쳐 이건 빡친 수준을 넘어
  • tory_47 2019.04.13 23:08
    어쩐지 왜 갑자기 둘이 시간을 보내나 했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어헝 ㅠㅠ 한신부님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2019.04.13 23:08
    와 근데 국정원다시 들어가서 족치면안됨??
  • tory_10 2019.04.13 23:08

오늘건 복습도 못할듯ㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2019.04.13 23:08
    이중권개새끽이중권개새끼이중권
  • tory_25 2019.04.13 23:08
    너무하다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_50 2019.04.13 23:08
    우리 귀요미 한신부님을 ㅠㅜ
    작가 이 개새끼야ㅠㅜ
  • tory_28 2019.04.13 23:09
    진짜 미치겠다 아...
  • tory_30 2019.04.13 23:09
    안그래도 트라우마있는 사람한테ㅠㅠㅠ 이러지마라고ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.04.13 23:09
    마지막에 스사 찍는거 나오는데 울컥했다
    저기요 작가님 한신부를 죽이면 어떡하냐고요ㅠ
  • tory_7 2019.04.13 23:09
    개빡쳐진짜....안그래도 트라우마있는데
    아끼는 한신부를 저렇게 눈앞에서.....
  • tory_25 2019.04.13 23:09
    와 플러그 확실하게 세웠다
  • tory_7 2019.04.13 23:47
    아 나 오늘꺼 보고 넘 빡쳐 ㅠㅠ