드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.15 14:01
    퐁럽 진짜 단막극이 내 인성 조져 놨는데,,,
  • tory_1 2018.07.15 14:01
    앗 인성 말고 인생 인성은 퐁럽이 조진게 아니라 원래 그랬으니
  • tory_3 2018.07.15 14:11
    @1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.07.15 14:14
    1톨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 나도 윤두준한테 엄청 설렜었당..
  • W 2018.07.15 14:16
    @1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 정말이지 내 인생 한 동안 들었다 놨다 했었어 이 드라마ㅠ ㅋ

• tory_7 2018.07.15 14:17

아주 무서운 드라마구나ㄷㄷㄷ

• tory_8 2018.07.15 14:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인성 조짐당하다니

• tory_15 2018.07.15 15:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/21 05:32:00)
  • tory_18 2018.07.15 16:41
    아 미친 현실 터졌넼ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.07.15 14:04

내 인생 웹드 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 슬기 너무기여웡

• tory_6 2018.07.15 14:16

다시 봐도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2018.07.15 14:18

이거 엄마추천으로 봤는데 인생드라마 됐지 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2018.07.15 14:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:32:52)
  • tory_10 2018.07.15 14:42
    제목만봐도 뻐렁친다ㅠㅠ
  • tory_11 2018.07.15 14:57
    비오는 걸 보고도 설렐 수 있어 ㅋㅋㅋ
    이별 장면 윤두준이 한 번 더 안아올릴 때 눈에서 꿀떨어져서 설렜는데
    그게 제일 처음에 찍은 거랬나 그래서 놀랐었음
  • tory_13 2018.07.15 15:06
    젤 처음은 모르겠지만 초반 촬영분이라고 들었었어 그 때 두종대왕님 품에서 고삼이 사라지고 난 뒤 적막한 바닷가 풍경 때문에 더 먹먹해서 오열했었던 기억이 난다ㅠㅠ
  • tory_16 2018.07.15 15:48
    그리고 이도가 무릎꿇고 비녀주면서 울면서 임금의 부탁이다 하는장면이 맨처음인가 찍은 장면이야 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.07.15 15:05

나도 이거 몇번이나 봤나 몰라.

이래서 두준두준 이구나 하면서

결말도 좋았어

• tory_14 2018.07.15 15:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/21 17:22:04)
  • tory_17 2018.07.15 16:28
    정말 두준두준했다ㅜㅜㅜ
  • tory_19 2018.07.15 19:59
    단막극이랑 웹드 통틀어서 가장 아끼는 드라마
    첫 블레드라마이기도 학ㅎㅠㅠㅠㅠ
    모든게 완벽했어. 회차가 적은거 말고는...
    이거 장편드라마 엄청 바랬는데ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2018.07.15 20:13
    인생드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2018.07.15 20:47

아직도 계속복습하는 드라마. 난 아예 핸폰에 넣어뒀음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단비랑 두종대왕님 지금 어딘가에서 둘이 꽁냥대면서 잘 살고 있을거라고 생각하고 있어ㅠㅠㅠ

• tory_22 2018.07.16 00:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/13 01:48:16)
  • tory_23 2018.07.17 22:52
    이거 진짜 내 인생드라마 ㅠㅠㅠㅠ 두종대왕님 ㅠㅠ