드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.02 01:33

나 얼마전에 한국사공부할때

그래! 세종-장영실 봐야해! 하면서 다시 복습했는데,

업적공부에 도움 되었음~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

• tory_2 2018.06.02 01:36

이거 진짜 재밌지 ㅜㅜ

• tory_3 2018.06.02 01:56

이거 진짜 재밌고 설레 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 드라마는 길면 기빨려서 못보는데 이게 딱 2회짜리였나? 그래서 재밌게 보고 복습도 많이함ㅎㅎ

• W 2018.06.02 02:00

그 정도되는거같아! 나는 네이버 tv캐스트로 보느라 10화던데 ㅠㅠㅠㅠ 짤막하고 넘나 조은것 보고또봐야지

• tory_5 2018.06.02 02:04

존잼이야 핵잼!!!!! 

난 이거 OST 중에서 김형중 노래 엄청 좋아하거든. 너에게 퐁당 빠져드는 지금 이 순간~ 이거 들으면 엄청 설렘ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.06.02 02:10
    김슬기 로코 연기는 타고난거 같아 귀엽고 사랑스럽고ㅎㅎ퐁당퐁당러브에서 너무 좋았어
  • tory_7 2018.06.02 02:17
    두준두준이 괜히나온게 아니지ㅜㅜ 두준대왕님 더럽ㅜㅜ
  • tory_8 2018.06.02 02:33

이거 재밌게 봤으면 원녀일기도 추천!

• tory_9 2018.06.02 04:05

이걸 이제야 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠ퐁퐁럽 너무좋아ㅠㅠㅠㅠ왜 짧냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2018.06.02 08:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:33:00)
  • tory_11 2018.06.02 09:25
    윤두준이 왜 남친돌로 불렸는지 알겠더라 여때껏 나온 것 중에 가장 윤두준 인생작같아
  • tory_12 2018.06.02 10:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/20 14:29:20)
  • tory_13 2018.06.02 11:49
    퐁럽ㅜㅠ내인생드라마
    설레고귀여운데 마음이 쓰려서ㅜㅜ마지막보면서 맨날움
  • tory_14 2018.06.02 12:12
    http://img.dmitory.com/img/201806/2Fg/0WJ/2Fg0WJWuVyi0k6q6aOySqG.jpg
    이도 이도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.06.02 17:03
    내 첫 블레드라마ㅠㅠㅠㅠㅠ
    비오는날 웅덩이만 봐도 생각나고
    노란우산만 봐도 생각나고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ost까지 완벽했던 명드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2018.06.02 18:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/24 10:30:56)
  • tory_17 2018.06.03 02:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/03 22:09:31)
  • tory_18 2018.06.03 18:23

이도오빠 못잊어 .... 윤두준은 이게 인생작인듯