드라마
Extra Form

1화 볼때는 막... 아 이거 뭐야 괜히 틀었나... 했거든

틀어놓으니까 옆에서 친구가 왜 이런걸 보냐고 소리만 듣다가 비웃었는데

ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 생각보다 볼 수록 존잼인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 남주 안효섭 서브 차은우에서 비주얼 합격점이었는데

둘 다 캐릭터도 좋고 ㅋㅋㅋㅋ 연기도 그런대로 괜찮은 것 같아

캐릭터가 둘 다 존대말에 어색어색한 애들이라 그런짘ㅋㅋㅋㅋ

서은수도 여기서 연기 잘하고 넘 잘어울려 ㅋㅋㅋㅋ 존귀ㅋㅋㅋㅋ

안효섭은 3017때보다 더 잘생기게 나오고!!!! 머리 기니까 진짜 훨씬 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차은우도 다정해서 넘 귀여움 ㅠㅠ 존귀탱이얌 성격 진짜 너무 좋아

드라마에서 우쭈쭈 받는 이유가 있다... 존나 존나 너무너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋ사랑스러워

글고 박희본 나오는데 되게 멋있게 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 원작소설은 보다가 남자가 주인공인거 안맞아서 하차했는뎅

개인적으로 주인공 여자로 바뀌는게 훨씬 내 취향이고 재밌는거 같아 ㅋㅋㅋ

보는데 뭔 4대 기획사에서 논란하나 못잡고 그룹이 저기까지 망해 싶기도 했는데 

음... 생각해보면 구설수로 몰락했던 그룹 없던 것도 아니었고...

가끔 저래도 아이돌이 되는건가 싶은 설정 있긴한데

그래 3대 아니고 4대니까... 그럴수도 있다.. 하면서 보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남주들 비주얼하고 캐릭터 좋아ㅠㅠ 여주도 넘 귀엽고 서은수 예쁘다ㅜㅜ

권은빈 캐릭터 약간 빙샹미 있는데 그래도 귀엽고 예쁘고.. 박희본은 넘 멋있음ㅜㅜ!!!!!!

• tory_1 2018.12.02 23:08
    이거평이좋네...! ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 봐봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ톨이글 보고 영업꽝꽝
  • W 2018.12.02 23:40
    초반엔 유치한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼수록 재밌어!! 토리 취향에도 맞으면 좋겠당><
  • tory_3 2018.12.03 04:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 09:54:09)
  • W 2018.12.03 09:17

ㅋㅋ맞아 유치한데 요소요소에서 현실서 ㅇ있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소울 진짜 강이사라도 아껴줘서 다행이야ㅠㅠㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.12.03 07:43
    나도 너무 재밌게 봤어!! 캐릭터들이 조연까지 다 살아있어서 너무 좋음ㅋㅋ
  • W 2018.12.03 09:17

마자 다들 진짜 대사 찰지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘넘 캐릭터 매력있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.12.03 09:38
    @W 난 권은빈이랑 케빈 진짜 웃겨ㅋㅋ 은빈이는 카리스마 넘치고 노래도 잘하고 케빈은... 그... 뭔가 타고 등장할 때가 대박이야ㅋㅋㅋ
  • W 2018.12.03 15:08
    @4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 프듀1때도 은빈이 좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 감동스러워 비중도 생각보다 있고 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박력 넘치게 나와!!!ㅋㅋㅋㅋ 케빈은 캐릭터가 넘 신기하고 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세그웨이 타고 등장해서 귀찮은듯이 말하는거 하며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 등장인물 많은데 캐릭터들 진짜 확실한듯ㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.12.03 11:02
    이글 보고 달리기 시작한다ㅋㅋ 초반인데 서은수 넘 귀엽네
  • W 2018.12.03 15:08

오우 함께 즐기자 톨아!!ㅋㅋㅋㅋ