드라마
Extra Form

사실 티져나 예고편 보고서도 그닥 관심없었는데 심심해서 무료로 풀린 3화까지 보고 재밌어서 유투브 프리미엄 결제까지 해버림ㅋ

예전에 가입했던 적이 있어서 무료 이용도 못하고 무조건 유료로 결제해야 했는데 유료부분 재미없으면 정말 돈 아까울 뻔 했는데 전혀 아깝지 않네ㅋㅋ

주연은 물론 조연 단역까지 연기들이 찰지고 나 서은수배우가 이렇게 연기 잘하는지 몰랐어. 그동안 맞지 않는 배역만 맡아서 그랬나봐ㅠ

과소평가된거 같아서 안타깝다ㅠㅠ 

아이돌지망 연습생 출신 매니져가 표절논란으로 훅 가버린 아이돌그룹 담당이 되는 내용인데 유치할 것 같으면서 진지하고 재미도 있다.

일단 3회까지는 무료로 풀렸으니까 심심한 토리들은 한번 봐바.

차은우의 유명한 그 유명한 노래도 여기서 나옴ㅋㅋ(공부도 잘해요 요리도 잘해요 그런데 사람들은 얼굴만 열일한다 하네요~~)

1화

https://youtu.be/0u6JWep-40E

2화

https://www.youtube.com/embed/vLvi25o485E

3화

https://www.youtube.com/embed/YNVptpA3edg

*** 유투브 유료 가입한 적 없으면 첫달은 무료로 이용가능하니까 가입해서 보고 한달 되기 전에 해지하면 무료로 볼 수 있음!

*** (설정상) 가수들 나오는 드라마라 ost 도 좋아!!ㅋㅋ

• W 2018.11.29 10:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/29 10:39:34)
  • tory_2 2018.11.29 11:02
    연중된건데 소설꼭봐바 원작이 소설인데 진짜100배는더재미있어!
  • W 2018.11.29 13:25

원작이 있었구나...근데 왜 연중...?ㅠ

• tory_2 2018.11.29 21:09
    @W 인기가너무많아서 부담감에 연중 ㅜ
    진짜인생작이야.. 진짜인기가 감당못하게많았나봐ㅜ 모니터만봐도 손이떨리신데작가분이ㅜ
  • W 2018.11.30 16:16
    @2

인기가 너무 많아서 부담스럽다니...;;;

• tory_3 2018.11.29 11:37

판소 원작 그거랑 같은건가? 프리미엄 1달짜리 중인데 한번 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.11.29 13:27

연출이 윤성호감독인데 할수있는자가 구하라, 출출한 여자, 대세는 백합 재밌게 본 사람들은 더 좋아할거야ㅋㅋ 심심풀이로 봐도 완전 재미짐ㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2018.11.29 12:59
    이거 3화 이후에는 무료로 안풀리는거야??
  • W 2018.11.29 13:28

9화인가도 무료인거 같은데 16회까지 나머지는 유료로 보는거야.  유투브 자체제작이라 넷플릭스처럼 유료회원용으로 만든거 같아. 예전에 가입한적 없으면 첫달은 무료로 볼 수 있으니까 가입해서 한달만 보고 해지하면 됨!

• tory_5 2018.11.29 13:06

원작 다 살리길 바랐는데 설정 너무 바뀌어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원작 진짜 존잼이니까 관심있는 톨들 한번 봐봐

• W 2018.11.29 13:28

원작 연중인데 볼만 한거야?

• tory_6 2018.11.29 13:18

이거 몇화까지 있는거야?

• W 2018.11.29 13:29

16화. 한편당 30~40분이라 짧아서 금방 봐. 너무 아쉬움ㅠㅠㅠㅠ 몰아보지 말걸ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2018.11.29 13:21
    이거 나도 원톨처럼 예전에 이미 선가입해서 1개월 다 끝남.. 근데 탑매니지먼트 나와버림ㅇㅅㅇ
  • W 2018.11.29 13:30

재결재 해서 보시라!! 강력 추천!!!ㅋㅋㅋ  그리고 오랜만에 가입해서 보니까 넷플릭스처럼 오리지널 작품이 꽤 있더라. 나도 한달만 볼거라 그동안 이것저것 보고 다음달에 해지하려고.

• tory_8 2018.11.30 15:24

나톨도 어제 다 몰아서 봤는데 존잼이었어ㅠㅠㅠ

1화때 하차할뻔했다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ가면갈수록 퀄 좋아지는거 느껴짐 ㅠㅠㅠㅠ

보다보니 태오랑 강이사님 은성이 스며들어버려따....

• W 2018.11.30 16:16

그치? 태오는 초반엔 좀 비호감이었는데 점점 귀여워짐ㅋㅋ 강이사님 넘 멋져짱!

• tory_9 2019.05.17 23:26
    아 이걸이제발견함ㅠㅠ시즌2소취