드라마
Extra Form

은우 얼굴이 좋아서 1화보다가

생각보다 넘 웃겨서 계속 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보면서 이거 썸남썸녀 감독아니야?????  먼가 비슷한데????

하면서 찾아보니깐 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

톨들아 이거 봐라 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박희본 이주승 등등 윤성호 군단 많이 나오는게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 서은수 최근작에서 연기 못한다는 말 나왔던거 같은데

여기서 왜이렇게 찰떡이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 귀여워 

• tory_1 2018.12.07 13:10

원래 좋아하던 윤성호 감독님 작품이라 더 재밌음ㅋㅋㅋ 여기서 서은수 배우 다시봤다니깐 여태 연기 진짜 못하는데 어떻게 한예종 들어갔나 했는데... 유매역할에 찰떡이였어ㅋㅋ

• W 2018.12.07 14:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복근보면서 감탄하는 연기 너무 잘하던데? 

• tory_1 2018.12.07 16:25
    @W

그 장면 너무 물 흐르듯이 자연스럽게 대사해서 안효섭표정이 내 표정이었음ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.12.07 15:53

나는 이 감독님 탑매에서 처음 봤는데 연출 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서은수 나도 주드에서 연기 별로로 봤는데 탑매 진짜 연기 찰떡임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은우 믿고 봤는데 은우 얼굴이랑 드라마랑 다 만족스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.12.07 16:27

이 감독님이 주로 웹드찍었는데 유쾌하고 재밌어서 좋아~ 차은우도 강남미인보다 낫더라.

• tory_4 2018.12.07 17:33

나도 서은수 연기 너무 자연스러워서 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 이런 역할 많이 했으면 좋겠더라. 연기 너무 좋았어.

나도 조합이 낯익어서 괜히 웃겻는데 진짜 윤성호 작품이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_5 2018.12.07 20:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 09:54:07)