드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.01.06 22:10
    되게 감성적으로 시작하네
  • tory_2 2023.01.06 22:14
    뭔내용일까
  • tory_3 2023.01.06 22:20
    망삘…
  • tory_4 2023.01.06 22:20
    아직도 용역깡패를 하고 있다고..?
  • tory_5 2023.01.06 22:20
    습은 이런거 잘뽑는듯? 그치만 깡패씬 싫어 ㅠㅠ
  • tory_6 2023.01.06 22:21
    10분 넘었는데 몰입되지가 않아…ㅜㅜ 뭐하는지 모르겠어ㅋㅋ
  • tory_7 2023.01.06 22:21
    그러게 깡패씬 너무 불편하다 .ㅜㅜ
  • tory_8 2023.01.06 22:23
    나만 그런거 아니구나 ㅜㅜㅜ
  • tory_9 2023.01.06 22:26
    ㅋㅋㅋ 우리 엄마가 삼촌을 잡아넣겠다 그러는게 왤케 웃기냐
  • tory_10 2023.01.06 22:26
    삼촌이랑 조카 이야기인가? 나 하나도 안 보고 이선균 하나로 보고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2023.01.06 22:27
    근데 애가 되게 딸랑거리네
  • tory_12 2023.01.06 22:28
    사회성 없네 눈치좀
  • tory_13 2023.01.06 22:28
    뭘 모르고 갔구나… 학벌로 묶이는 곳이라던데
  • tory_14 2023.01.06 22:29
    오 조카 성격 별로.. 왜케 가볍니
  • tory_15 2023.01.06 22:32
    조카 엘베에서 주먹 꽉 쥐는거 왜 웃기지
  • tory_16 2023.01.06 22:35
    문채원 보고싶다 아직까진 뭔 내용인지 하나도 모르겠음
  • tory_17 2023.01.06 22:36
    아니 조카 그만 나오면 안 돼..?
  • tory_18 2023.01.06 22:38
    깜빵가나보네
  • tory_19 2023.01.06 22:39
    ....?
  • tory_20 2023.01.06 22:39
    뭐야 나는 자연인이야?
  • tory_21 2023.01.06 22:40
    조카 연기 너무 붕방붕방 가볍다
  • tory_22 2023.01.06 22:40
    고딩 연기 중 같음…
  • tory_23 2023.01.06 22:41
    1회 반 지나갔는데 아직도 아리송… 답답…. 뭐하는 거임? 지금?
  • tory_24 2023.01.06 22:42
    애기 귀엽다
  • tory_25 2023.01.06 22:43
    뭔 얘긴지 모르겠어 반이 지났는데
  • tory_26 2023.01.06 22:44
    조카랑 삼촌이랑 대적하는 내용인가
  • tory_27 2023.01.06 22:46
    조카 나레이션 그만 좀
  • tory_28 2023.01.06 22:46
    나레이션 좀 유치하다고 해야하나 이상해
  • tory_29 2023.01.06 22:47
    조카카 주인공이야 뭐야
  • tory_30 2023.01.06 22:49
    인사하나 안받아줬다고 원수됨 ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2023.01.06 22:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 개무서운 장태춘ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2023.01.06 22:50
    진짜 몽골아이들인가 ㅋㅋ
  • tory_33 2023.01.06 22:50
    그치 ㅋㅋㅋ 현지 애기들 같지 않음? 애들 넘 귀엽다 내용은 뭔지 모르겠다만
  • tory_34 2023.01.06 22:51
    조카 공부해서 서울대가지그랬니..
  • tory_35 2023.01.06 22:52
    이선균아니면 좃밥인듯
  • tory_36 2023.01.06 22:53
    광고 나왔는데 아직도 상황 판단이 안 되는 나톨..
  • tory_37 2023.01.06 22:54
    문채원 군인이던데 언제 나와 제복입은거 보고싶다구
  • tory_38 2023.01.06 22:56
    마담은 왜 말안해 엄마가 챙피함
  • tory_39 2023.01.06 22:57
    구라가 입에 걸렸네
  • tory_40 2023.01.06 22:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2023.01.06 22:57

쟤가 멋모르고 나대는건가?

• tory_42 2023.01.06 22:58
    조카 왜케 가볍냐
  • tory_43 2023.01.06 22:58
    애가 눈치도 생각도 없고 출세할 욕심으로 그득하네… 내가 제일 싫어하는 스타일의 캐릭터 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2023.01.06 23:00
    소문도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개노답 아니냐? 초임 검사도 아닌 것 같은데 이제 배움?
  • tory_45 2023.01.06 23:00
    검사가아니라 고등학생같아...
  • tory_46 2023.01.06 23:01

조카배우 팬이라 보고있는데 연기평이 영 구려서 맘이 아프네 ㅠㅠ 근데 드라마 넘 노잼이다

• tory_47 2023.01.06 23:03
    조카 캐릭 설정을 너무 어이 없게 한 것 같음 열혈이면 몰라도 퍼뜩퍼뜩 돌아가야 볼맛이 나는데… 너무 아무것도 몰라
  • tory_48 2023.01.06 23:03
    조기종영삘…
  • tory_49 2023.01.06 23:03
    조카 쟤는 뭐가 저렇게 억울하대?
    삼촌덕분에 넉넉하게 살았는데 지가 공부 못한걸 어쩔
  • tory_50 2023.01.06 23:04
    두 번의 아까운 낙선ㅋㅋㅋㅋㅋ 국개 포기하세요 ㅋㅋ
  • tory_51 2023.01.06 23:04
    고등학생일 때랑 지금 검사일 때랑 연기가 차이가 없어보여..
  • tory_53 2023.01.06 23:05

검사연기하기엔 무게감이 좀 없네

• tory_52 2023.01.06 23:05
    아 잔인 ㅠ
  • tory_54 2023.01.06 23:07
    몽골 이선균 나올 때마다 닥터스트레인지 보는 느낌
  • tory_55 2023.01.06 23:07
    아는 사람이야…?
  • tory_56 2023.01.06 23:08

이선균이 한국 들어와야 뭔 진행이 되겠네

• tory_57 2023.01.06 23:08
    몽골 갔다고 뽕을 빼네…
  • tory_58 2023.01.06 23:09
    ㅋㅋ 몽골에서 슈퍼카랑 전용기라니 ㅋㅋ
  • tory_59 2023.01.06 23:09
    머리했네
  • tory_60 2023.01.06 23:09
    몽골초원과 어울리지 않는 파란 슈퍼카… 아니 근데 대체 언제까지 나레이션으로 진행할 거냨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2023.01.06 23:09
    🤔
  • tory_62 2023.01.06 23:09
    이선균 재벌급 부자인가봐
  • tory_63 2023.01.06 23:09
    근데 명분이 너무 약하지않니..
  • tory_64 2023.01.06 23:11
    조카캐릭터 넘나 비호감인데
  • tory_65 2023.01.06 23:11
    1회에 남은 기억이 없다…ㅜㅜ 기대를 너무너무너무 했나 봐
  • tory_66 2023.01.06 23:12
    2화가 궁금하지가 않다
  • tory_67 2023.01.06 23:13
    뭔내용인지…..