드라마
Extra Form

여주/여섭 붙으면 존나 볼맛나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 연기를 넘 잘하고 원작캐릭싱크 미쳐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조우리 처음에 한수아에 안어울리다고 한거 회차 지날수록 대반성하게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조연파티 드라마였지만 둘 부분들은 버릴게 하나도없다  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.09.17 20:30
    ㅇㅇ여주들 연기 덕분에 드라마가 살았지... 아니었으면ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.09.17 20:31
    임수향은 원래 연기 잘하는거 알았는데 진짜 조우리는 재발견이였어 !! 둘이 붙는씬에서 급 자세 바로 잡고 보게되더라 ㅋㅋ
  • tory_3 2018.09.17 20:51

임수향은 뭔가 나한테 올드한 이미지였는데 재발견이었고 수아역할 배우는 진짜 첨보는데 잘하더라 ㅋㅋㅋ 저런 쎄한역할 표현하기 어려운데 디게 잘 살림 

• tory_4 2018.09.17 21:34
    미래 수아 진짜 연기 존잘러
  • tory_5 2018.09.17 22:15
    수아 연기 진짜 잘했어ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.09.17 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/17 22:39:30)
  • tory_7 2018.09.18 09:10

미래 수아 진짜 잘했어 ㅋㅋㅋ 특히 임수향은 맨날 주드나 일드에서만 봤었는데 미니로코에서 상큼한역 하니까 너무 잘 어울리고 사랑스러웠음... 앞으로 로코같은거 많이 들어와서 찍어줬으면..ㅠㅠ

• tory_8 2018.09.18 09:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/30 01:32:40)