드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.17 22:19
    이제본당...
  • tory_2 2018.10.17 22:33
    아 진짜 회상씬 나올 때마다 너무한다 진짜 너무 뻔한 대사ㅠㅠ
  • tory_2 2018.10.17 22:33
    저 구교수 아들? 좋음ㅋㅋㅋ 완전 매력적ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.10.17 22:38
    이거 엄마 한 번으로는 고수가 참았을 것 같은데 어쩌다가 심장 훔치게 됐을까
  • tory_2 2018.10.17 22:49
    와 이사장 표정 바뀌는거 쩐다ㅋㅋ
  • tory_2 2018.10.17 22:49
    아이구 태수야ㅠㅠㅠㅠ 진짜 얼마나 피가 마를까ㅠㅠ
  • tory_2 2018.10.17 22:50
    헐 엄마ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.10.17 22:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋ이사장 만족한다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.10.17 22:54
    아아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.10.17 22:55

어우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2018.10.17 22:55
    고수 연기 잘한다ㅠㅠ
  • W 2018.10.17 22:56
    어머니ㅠ
  • tory_2 2018.10.17 22:56
    그래서 태수는 심장을 훔치게 되었구나ㅠㅠ
  • tory_1 2018.10.17 22:56

헐..

• tory_2 2018.10.17 22:56
    그래도 태수 양반이다 진짜ㅠㅠ
  • tory_3 2018.10.17 22:57

나쁜놈

• tory_1 2018.10.17 22:57

뭐야 어떻게 된거야??? 진짜 태수네 어머니 돌아가신거야??

• tory_2 2018.10.17 22:59
    응 어머니 심장이식 못 받고 결국 돌아가심ㅠㅠ
  • tory_2 2018.10.17 22:58
    헐 최석한 흑화했었네 미친 소름
  • tory_5 2018.10.17 22:58
    헐...뭐지ㅜㅜ
  • tory_6 2018.10.17 22:58
    최석한 왜 저러는거야 ?? 서지혜 왜 살린거야 ??
  • W 2018.10.17 22:59
    헐 첫화에나온심장훔치는건머지그럼??
  • tory_2 2018.10.17 22:59
    이거 첫화가 결말? 이고 계속 과거얘기 나오는 것 같음 고수가 어쩌다가 심장을 훔치게 됐는지ㅠㅠ
  • tory_1 2018.10.17 22:59

딴거하다가 다시 보는데 내용 못따라가겠어 뭐야 무슨일이야

• tory_2 2018.10.17 23:01
    서지혜한테 심장 양보하고 고수 어머니 돌아가시고 최석한은 서지혜 살리기로 결심한 시점부터 흑화해서 처음부터 고수 어머니 살릴 마음? 은 별로 없었던듯. 고수 교통사고로 누워있을때 최석한이 고수 늦게 깨어나게 하려고 주사로 약 투여함.
  • tory_1 2018.10.17 23:04
    @2

헐 뭐야 대체 왜 갑자기 흑화한겨...............

• tory_2 2018.10.17 23:06
    @1 이사장이 예전에 자기딸 죽인거 알고 어떻게 복수할까 하다가 이사장 딸 살리고 대신 태산병원 뺏으려는게 아닐까 싶음
  • tory_2 2018.10.17 23:02
    엄기준 이번에는 악역 아니라고 하더니ㅠㅠ 하긴 악역은 아니지 그저 야망남이 되었을뿐
  • tory_2 2018.10.17 23:03
    이제 내일부터는 진도 좀 더 빨리 나갈것 같다 제발 기대ㅠㅠ
  • tory_2 2018.10.17 23:17
    오늘화 요약★ 어머니가 이식받을 심장을 가져오다가 교통사고가 나서 의식을 잃은 태수. 그 시간 태산에는 이사장 자리를 노리던 병원장의 테러로 중상을 입은 이사장과 그의 딸 서지혜가 들어오고 이사장은 사망, 서지혜는 심장에 철근이 박혀 당장 심장 이식을 받지 못하면 목숨을 잃을 위기에 처한다. 이에 최석한은 태수의 어머니를 설득, 태수의 어머니는 심장을 양보하고. 뒤늦게 의식을 찾은 태수가 급하게 수술실로 달려가지만 수술대 위에는 어머니 대신 서지혜가 수술을 받고 있다. 이러한 여차저차의 사건들 속에서 결국 심장을 기다리던 태수의 어머니는 세상을 떠나고 울부짖는 태수를 뒤로하고 병원의 로비에 걸린 태산대학병원 로고를 응시하는 최석한. 의사로서 살리는 환자는 서지혜가 마지막이 될 거라고 다짐하는 최석한의 목소리와 과거로 돌아가 처음 교통사고로 의식을 잃어 베드에 누워있던 태수에게 약물을 투여하는 최석한의 모습이 겹친다.
  • tory_7 2018.10.17 23:51

고수 연기 잘한다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내용은 딥빡에 쳐답답 배우들 연기땜에 본다 진짜 속터짐