드라마
Extra Form
불판 설정
고미숙 짜잉나
  • tory_1 2022.09.15 19:55
    아들 파는 엄마가 어딨냐고… 미쳤어? 마이 베이비 같은 소리하고 자빠졌네
  • tory_2 2022.09.15 19:56
    임신? 진심…? 솔직히 상상임신인 것도 웃긴 거 아니야? 진우 이야기 생각나서 웩웩한 거 아님?
  • tory_3 2022.09.15 19:58
    으아 고미숙 진짜 맘에 안 들어
  • tory_4 2022.09.15 20:00
    그 남잔 누구지?
  • tory_5 2022.09.15 20:02
    부부관계를 어찌… 누가 도와줘
  • tory_6 2022.09.15 20:07
    뭐지 고미숙 진짜 이상한 애네…;;
  • tory_7 2022.09.15 20:13
    홍진아 엄청 멍청하네
  • tory_8 2022.09.15 20:13
    전 생각 없어요 전 생각 있어요 ㅋㅋㅋ 고대철ㅋㅋ
  • tory_9 2022.09.15 20:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/15 21:45:25)
  • tory_10 2022.09.15 20:15
    고미숙이랑 남주는 왜 홍진아한테 질질 끌려다니냐
  • tory_11 2022.09.15 20:16
    백 날 시간 줘봤자.. 동하 그냥 죽겠는데요…
  • tory_12 2022.09.15 20:17
    홍진우랑 홍진아 뭐가 저렇게 다른가 했더니 아니었구나..
  • tory_13 2022.09.15 20:19
    집에 인사는 왜 시키는거임
  • tory_14 2022.09.15 20:19
    아오 답답해 집은 왜 같이 가냐ㅠ
  • tory_15 2022.09.15 20:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/17 01:32:04)
  • tory_16 2022.09.15 20:20
    ㄹㅇ.. 완전 잘 끊어 ㅋㅋㅋ 극혐해함ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.09.15 20:21
    드디어…!!
  • tory_18 2022.09.15 20:23
    김실장은 참 대단하네
  • tory_19 2022.09.15 20:36

근데 홍진우가 수연이 한정 자꾸 호구되는 건 좋음 솔직히 극의 재미는 남주보다는 전남편 쪽이랑 얽힐 때 더 사이다인거 같아서 존잼

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
19 잡담 황금가면) 처음 설정만 봤을 땐 남주-여주가 존잼각이었는데 뚜껑 열고보니 전남편-여주 부분 젤 꿀잼파티 3 2022.08.05 586
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2
/ 2