드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.08.19 21:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/27 17:51:37)
  • tory_5 2022.08.19 23:19
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답답할땤즘 사장님이 입 털어줌 ㅠㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.08.19 21:51

전개 일일드라마치고 진짜 빠르더라 신기했어 근데 진짜 도대체 어떻게 할려고 소재를;;;; 결말은 헤어지는 것 말고는 없는데 일일드라마여서 어찌될런지 근데 진짜 헤어지는 것 말고 답없는데 열린결말로 가려나?

• W 2022.08.19 22:01
    일일드라 어떻게든 다시 만나긴 할거같음 ㅋㅋ 그래서 지금 남주랑 섭남 태도차이를 일부러 보여주는 거 같아 운전은 안했지만 자기가 운전자였던 마냥 부인도 안하고 반성 후회 열심히 하는 남주랑 지가 운전해놓고 덮을 생각에 급급한 섭남...
  • tory_4 2022.08.19 22:21
    힘찬이 버린 아들인거 밝혀지는것도 생각보다 빨라서 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 서브여주 인성 실화야? 자기 전 남편 뺑소니 친 남자랑 어케사냐...