드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.17 17:08
    유령에서 소지섭 넘 멋졍 ㅠㅠ흑흑 수트간지 쩜ㅠㅠ
  • tory_2 2018.06.17 17:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:53:33)
  • tory_3 2018.06.17 17:31
    이거 보면서 소지섭 곽도원이 너무 좋았었짘ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.06.17 17:40

토리 표정봐 ㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠ

나도 볼까 ㅠㅠ 잼있어??ㅠㅠㅠ

• W 2018.06.17 17:42
    재밌어!!!!!!!!
    중간중간 답답하고 짜증나고 어이없는 부분도있지만
    나오는 배우들이 연기를 잘하니 볼맛난닼ㅋㅋㅋ...이연희 빼고
  • tory_4 2018.06.17 19:31
    @W

아... 이연희나와.....?

(급 수그러든다)

• W 2018.06.17 19:53
    @4 응... 이연희도 꽤 비중있게 나오는데 곽도원이랑 소지섭 캐미가 주야ㅎㅎㅎ
  • tory_6 2018.06.17 17:53
    유령 개존잼이지ㅠㅠㅠㅠ곽도원이랑 소지섭 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 싸인은 봤니 싸인도 핵꿀잼이야..
  • W 2018.06.17 18:33
    싸인 안봤어!!!!!! 이거 보고 싸인봐야하낰ㅋㅋ
  • tory_6 2018.06.17 19:05
    @W 싸인 진짜 내 인생드라마야ㅠㅠㅠ 싸인보고 김은희 작가님 알게돼서 유령보고 시그널보고 인생이 망하고...☆
  • W 2018.06.17 19:54
    @6 다음 드라마는 싸인이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나도 인생을 망해보게쎀ㅋㅋ
  • tory_7 2018.06.17 21:18
    유령 건조한 그 느낌 너무 좋음
  • tory_8 2018.06.21 16:33
    럽라 없어서 좋았던 기억이...