드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.16 13:52

갠적으로 후반부로 갈수록 지루했찌만 초반 임팩트 잊지못해 ㅋㅋ 

• tory_2 2018.06.16 14:10
    나도 후반부는 그닥 기억이 안난다ㅋㅋㅋㅋ처음에 설정 되게 신선했어 최다니엘 인상깊었고 소지섭곽도원 조합도 괜찮고 이연희 여기서 진짜 예뻐 연기는 별로지만 시스루앞머리 대존예...
  • W 2018.06.16 14:14
    아... ㅜㅜ
    원톨 투톨 둘다 후반은 별로였나보구나 ㅜㅜ...
    맙소사... ㅜㅜ
    일단 보는데까지는 봐야지 ㅜㅜ..
  • tory_4 2018.06.16 14:17
    난 진짜 끝까지 재밌게봤어~~
    갠적으로 컴알못이라 저런범죄도 있구나하면서
    신기하기도 무섭기도 했다
  • tory_5 2018.06.16 14:58
    초반에비해 후반이 좀 별로이긴했지만 그래도 유령 재밌게봤음!!ㅋㅋ
  • tory_6 2018.06.16 15:23
    난 끝까지 존잼으로 봄!!
  • tory_7 2018.06.16 15:31
    난 잼게 봄 ㅋㅋㅋㅋ 초반이 젤 스릴 넘치긴해
  • tory_8 2018.06.16 15:54
    이거 존잼으러봄 ㅋㅋ 이연희 나올때 탄식했지만 ㅋ 이런 스토리 좋아해서 본방으로 다본 나톨^^b
  • tory_9 2018.06.16 16:42
    처음부터 끝까지 완전 잼있게 봄 !!!
    이연희 여기서는 분량이 많지 않아 그런대로 볼만함
    얼빠라 소간지 얼굴만 나와도 재밌었음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.06.16 19:32

이거 재밌어 ㅋㅋㅋ 난 끝까지 재밌게 봤어

• tory_11 2018.06.16 21:17
    소지섭이랑 곽도원 케미가 좋았어~~~
  • tory_12 2018.06.17 06:46
    소지섭이 웃던 그 짤 생각나네ㅠㅋ
  • tory_13 2018.06.18 11:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/02 09:00:51)