드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.03.05 03:06
    시즌1 잘봤으면 시즌2 보지 말라고 하는 이유가 있음 그저 무덕이가 너무 안쓰럽고 드라마안이든 밖이든 다들 지우는거 개빡치고 그래ㅠㅠㅠ 사람들이 감정선 이해 못하고 남주 보고 바람피는것 같다고하는거 그냥 이해가 갈수밖에 없는ㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌1 서사 다 버린것도 대단함
  • W 2023.03.05 03:12
    아니 진부연 사랑하는 그 감정선 진짜 조금만 더 연결해주고 그러지 이게 뭐야. 기억 돌아온 무덕이도 진부연 좋아한 거 실망스러울 거 같은데
    진짜 좋은 드라마라고 생각했는데 장욱 너무 실망이다 진짜 ㅜㅜ
  • tory_3 2023.03.05 03:13
    찐남주는 서율이야~~~
  • W 2023.03.05 03:13
    이 미친놈이 보고 싶어 미치겠단다~~~~~ 하하하하하
  • tory_4 2023.03.05 03:36
    율이가 찐사잖아...
    무덕이얼굴로도 부연이 얼굴로도 제일 먼저 알아보고
    같이 죽을 생각을 했잖아ㅜㅜㅠㅠ

장욱은 그냥 환승연애느낌

영혼이 동일인이라는 설정은 이해하지만
    시청자1인 입장에서는 무덕이 별개 진부연 별개의 인물처럼 느껴졌음

글고 윗댓처럼 드라마 안팎에서 없던사람취급하니까
    내가 다 서운함...
  • W 2023.03.05 04:07
    장욱 입 터는 거 봐 ㅠㅠ 내가 가장 바라고 그리워하던 세상 하나를 두고 왔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 그 세상 디게 여러개였나봐???
  • tory_5 2023.03.05 09:19

ㅋㅋㅋㅋ환승연애 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정............. 환혼2 도저히 감정이입 안되서 못보겠어서 한동안 안보다가 최근에 그냥 봐버림,, 그냥... 무덕이가 보고싶을뿐 ,,

• W 2023.03.05 13:59
    @5 밍숭맹숭...
    장면 장면은 남았는데 낙수 얼굴을 한 무덕이를 내가 못 받아 들이겠다 ㅜㅜ ㅋㅋ
  • tory_6 2023.03.05 21:38
    ㅠㅠㅠㅠ 내가 그래서 시즌2 아예 안봄.. 같은 영혼이라곤 하는데 그게 전혀 안느껴짐.. 그냥 무덕이 지우기 같아서 기분만 나쁘더라ㅠㅠㅠ
  • W 2023.03.08 04:37

ㅜㅜ 바람피는 거 같아 시벌 ㅜㅜ

옷도 시즌2 여주는 맨날 예쁘고 나풀나풀한 거 입혔으면서 무덕이는 마지막에 청혼할 때나 예쁜 거 입히고 ㅠ_ㅠ 

그리고 나 메이킹 보고도 좀 상처 받음 ... 

시즌2 여주 보는 남주 본체 눈에서 꿀 떨어지더라 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_7 2023.03.07 02:37
    시즌2 안본 나 기특 무덕아 시즌1로 자체 마무리 그래도 복습은 못해 넘 맘 아파
  • W 2023.03.08 04:38

아니 근데 시즌2 남주 설정 멋진 거 다 몰빵했거든?

연기도 잘하고 좋아 

그래서 더 미쳐버리겠음 ㅠㅠ

나 혼자 그냥 무덕이 얼굴로 흐린 눈하면서 아쉬운 장면 상상하고 있음 .... 

• tory_8 2023.03.07 10:50
    시즌2까지 다 보면 걍 시즌1 다시 보게 되더라..무덕이 그립고 장욱무덕 관계성이 그립고..시즌2 어떻게 된거냐고..찐사는 율이 맞고 장욱은 그냥..그냥 그런 남준거야ㅜ
  • W 2023.03.08 04:41

시즌2에서 진짜 .. 속 답답한 부분 몇 개만 걷어내고 다듬으면 괜찮을 거 같은데...

옛다 먹어라~ 하는 장면들이 너무 거북해.

그 장면들 다 너무 달달하고 멋있는 장면들이란 말이야...

그래서 더 환장하겠음. 

둘이 꽁냥대는 거 우리 먹으라고 빚어 놓은 만두 같은데 발로 밟은 거 같음. 

시즌1에서 무덕장욱은 그만큼 꽁냥대는 장면 없이도 너무 설레고 기특하고 예뻤단 말이야.

근데 시즌2에서 선남선녀 둘이 플러팅하고 키스하고 부드럽고 다정한 목소리로 서로 걱정하고 연애하는 장면이 너무 거북해... ㅜㅜ 

짜증나고 화나 ㅜㅜ 이것도 참 재주다 싶다.