드라마
Extra Form
1월에 모든 시즌 종영하고 나서야 드라마알게되고
시즌 1 첨부터 달렸거든??
시즌 1 쌉명드 ㅠㅠㅠㅠ 세계관 좋고 (좀 인원 너무 적고 지들끼리 다 해먹네 설정 부족한 느낌은 들지만) 서사 좋고 액션 cg 좋고
무엇보다 장욱과 무덕이 관계 넘 완벽했어… 🥹
웃으면서 십몇회 보다가 막화땜 찌통으로 시즌 1마무리하고

2 보기 시작했는데
갑분 무덕이 몸 낙수 얼굴 + 혼으로 살려진 설정으로 나오는것도 어이없고 왜 진짜 진부연 능력치만 가져가고 본체 다 가져갔냐고요 낙수가 ㅋㅋㅋ ? 주인공이 이렇게 교체된다고?도 어이없는데
장욱 뭔 3년만에 약혼자 잊고 새출발을 해 😭

4환가 6환가 고윤정이 재워줄때 장욱이 갑분 키스하는거부터
기분 나쁨을 느끼기 시작함 (장욱 안좋아함 x 난 서율 취향)
이 때 완전 마음 열리기 전이었는데 키스한것도 당황스럽고
장욱 맨정신에 한 뽀뽀였구요… ㅈㄴ 뭐하는거지 싶었음
8화 보다 껐는데 둘이 키스 막하고 무덕이는 많이 잊은듯
장욱 전 여친 7명 컨셉으로 나올때부터 알아봤어야했나
무덕이와의 시즌 1 애틋함, 끈끈한 관계 이거 파사삭 사라짐
시즌 1이 그렇게 레전드였는데 2 뭐야

나중가서 진부연이 낙수인거 알게된대돜ㅋㅋㅋ
머 전부터 금방 새마누라한테 빠졌었잖아,,,
낙수와 비슷한거만 알았지 새사람이라 생각하고 금새 마음내주고 또 사랑해주고 시즌 1 좋아했던 나에게는 완전 와장창임
뭐 평생을 새 짝꿍 안만나고 불행하게 살으라는것도 에바지만
시즌 1이 그렇게 애틋한 사랑이었는데 ?
넘 짧은 시간에 저렇게 되는 전개가 진짜 별로다
시불 내 전남친도 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금쯤 행복하겠지 싶고
8화 보다가 영 보는 속도 못내겠어서 빡종함 ^^^
뭘 위한 시즌 2였대 에반디 내가 넘 흥분했니
뒷북러라 혼자 답답허다
  • tory_1 2023.02.17 16:19
    검색해보면 반응 안좋아 하핫 톨같은 사람 많아 여기는 그래도 싫다 그러지 싫다 그러면 시즌2 유난들이 시즌1 정병 취급하더라 무덕망령이래 시즌2는 이상한 사람들만 붙은것 같애 시즌2에서 서사 지우고 무덕이 지우니까 유난과망붕만 남은듯 그리고 작감배 무덕이는 물론이고 정소민 지우기도 하는것보고 정나미 떨어졌어 특히 남주배우 인터뷰 부터 시즌1.2 온도차 오지고 시즌2 여주 오고 촬영장 분위기 밝아졌다 이러고 인터뷰 하더라 정소민은 뭐가 되냐고 정소민에 대한 예의도 없어
  • tory_4 2023.02.19 16:58
    헐.........새 여주 오고 분위기 밝아졌다 이건 넘한데..
  • tory_2 2023.02.17 17:27

너톨 정상이야 드덕인 내가 엄청 과몰입한 드라마였는데 즌2를 내가 얼마나 설레면서 기다렸는데 나는 진짜 관대하게

여주교체도 이해했고 뭐 그런가보다 하고 넘었갔는데 장욱새끼가 3년만에 새사랑하는거에 딥빡해가지고 ㅋㅋㅋ 

딱 4화에 맨정신에 키스한거부터 뭐지 ㅅㅂ? 이랬는데 새사랑아니라고 납득하면서 봤거든 근데 ㅋㅋㅋ 8회에서 아쥬 물고빨고 지랄났쥬 ㅋㅋㅋㅋ 가벼운새끼 어떻게 3년만에 쳐 잊고 하.. 즌2는 결국 나한테 서율찐사라는것만 남겨주었다.

서율 존나 사랑한다. 니가 남주다 순애보 최고ㅠㅠ 근데 개빡치는게 즌2 좋다고 하는인간들 지들이 봐도 장욱이 

3년만에 새사랑한거는 쉴드가 안되니까 자꾸 뭐 원래 진부연이 낙수라고 느끼고 있었는데 장욱이 외면한거다 이지랄하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여보세요 장욱은요 무덕이 싹다 잊고 진부연이랑 키스한거라고요.

너만 봐라봐주겠다고 했잖아 장욱놈이 ㅋㅋㅋ 알아보기는 ㅅㅂ 조또 못알아본거구만. 

제일 개빡친거는 진부연이 낙수인거 알게됬는데도 동태눈깔로 같은 사람인건가:? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 진짜 장욱 진짜 내 인생남주 될뻔했는데 역대급 하남자가 되버림.

웃긴게 이 드라마가 종영한지가 꽤 됬는데도 다시 보면 사람 빡쳐서 어디서 하소연하게 만들더라고ㅋㅋㅋ 

오랜만에 이런글 보니까 공감되고 좋다 ㅋㅋ 

• tory_3 2023.02.18 15:33

시즌1 19화까지만 보고 내맘대로 더기우기 결혼해서 해피엔딩 끝내버렸어ㅋㅋㅋㅋ