드라마
Extra Form

욱영이 향밀 욱봉이랑 금멱이랑 비슷한 커플이라고 하는걸 짹짹이에서 봤는데 얼탱이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 

향밀은 내가 몇 안되는 재미있게 본 중드인데 모르는 톨들있으면 한번봐봐 환혼 재밌게 봤으면 아마 그것도 잼나게 볼거야.

거기 남주가 욱봉이라는 얜데 ㅋㅋㅋ 얘가 진짜 순정남,순장남 찐사거든 애가 좀 눈새기는 하지만... 

근데 얘가 어떻게 장욱이랑 비슷하다는거야 진짜 화나네 

욱봉이는 새사랑한적이 없는데????? 얘는 순장도 하는데!!ㅋㅋㅋ 물론 다른여자랑 결혼하려고는 하지 

근데 그건 복수심에 한거고 ㅋㅋ 결국 결혼 안했음ㅋ 

취존해주려고 하는데 난 파트2만 보고 장욱x조영 욱영 좋다는거 진짜 이해가 안된다. 

파트1 장욱무덕 이거면 인정인데 파트2 까지 보고나면 욱영은 말이 안되는데 ㅋㅋㅋㅋ

파트2  는 차라리 서율낙수, 당구초연이겠다 ㅋㅋ 

난 파트2까지 보고 장욱x조영 하는 사람들은 뭔가.. 메인컾이어서 그러는건지..

어거지로 이어진거같은 느낌인데 좋다고 하는거보면 신기함.

난 원래 장욱x조영 보려고 파트2 본사람인데 파트2 보고 장욱때문에 이 cp 서사는 꺠져버림...

낙수앞에서 진부연을 사랑한다는게 장욱인데 이게 무슨 찐사라고 웃겨서 진짜 ㅋㅋ

아무튼 이런 장욱한테 내가 좋아하는 향밀 욱봉이랑 비슷하다고 하는건 진짜 욱봉이한테 욕이다. 욕!

제발 장욱한테 순정남 소리는 집어치웠으면 좋겠어. 

우리 봉황은 금멱이박에 모르는 바보라고 금멱이가 자기 찔러죽여도 화내다가고 오해 안풀려도 

결국에는 그냥 사랑하는 놈이야.... 자기 죽였어도 사랑한다고ㅠㅠ 

• tory_1 2023.01.31 17:06
    본문에 말한거 중드인가? 전에 리뷰 본적있는데 애는 몇번을 다시 태어나도 여주 한명만 좋아하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 2 케미 영업? 너무 심해서 거부감들더라 막 망붕 많이 붙었는지 시즌1이랑 다르게 이상하게 앓어
  • W 2023.01.31 22:18

남여주 케미가 좋기는 한데 난 이정도로 앓을 정도는 아닌거 같아. 차라리 얼굴합은 서율 낙수가 더 케미 있고 좋더만
    서사가 쓰레기니까 그냥 망붕만 하는거 같더라 그래서 이상하게 앓더라고 그리고 본체도 이때싶 하면서 망붕장사 열심히하던데 그래서 남주본체까지 싫어짐

• tory_2 2023.01.31 17:37
    중드 삼생삼세 류의 이야기에서는 (주인공 얼굴이 바뀌지도 않지만) 다른 삶을 살고 있는 그 사람을 한결같이 찾아내 사랑하는데... 환혼은 그런 이야기인척 해놓고 전혀 다른 결의 이야기임ㅋㅋㅋ 작감배 그 누구도 이런 류 이야기가 왜 히트치는지 니즈를 파악하지 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2023.01.31 20:29

작감배 그 누구도 이런 류 이야기가 왜 히트치는지 니즈를 파악하지 못함

뭘 말하려는지도 모른겠어 파트2는 서율 서사 당구네 커플은 제대로인데 정작 남여주 서사는 걍 쓰레기야
  • tory_3 2023.01.31 19:00
    향밀은 배우가 안 달라지는데요 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2023.02.01 00:35
    낙수앞에서 조영사랑한다고ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱ
    이 말이 진짜 허를 찌른닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 눈물이 난다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_7 2023.02.01 08:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 08:38:22)