드라마
Extra Form

검색해도 한드룸에는 안 나오는 걸 보니 나만 보나 봐 ㅠㅠ

이거 재밌어, 토리들아 ㅠㅠ

늑대의 유혹에 나왔던 이청아가 주인공이고

저녁 드라마 종종 나오던 놈아랑

예전에 이준이랑 전소민 나왔던 드라마에서 류화영 남친의 쌍둥이 형이 나오는데 ㅋㅋ

암튼

직딩의 생활 속에서 맛난 거 먹으면서 소소한 일상이 펼쳐지는 그런 드라마야 ㅠㅠ

저 류화영남친의 쌍둥이 형아가 이청아의 연하남주.

저녁 드라마 종종 나오던 놈아는 동기이자 아마도 학교 선배에 십년 전에 청아가 고백했는데 청아 찬 놈.

무슨 식품 마케팅 부서인데

부장님도 웃기고 같은 부서 인턴이랑 후배도 웃기고..

무엇보다 이청아가 예전의 이청아가 아니야.

엄청 도시적이고 세련됐고 막 발음도 좋아서 나 처음에 이청아인 줄 몰랐다.

키도 엄청 늘씬해서 오피스룩 훔쳐보는 맛도 나고...

다 같이 보고 싶어서 글을 짠는데

이 참에 묻고자 하는 것도 있어서 ㅠㅠ

혹시 단짠로맨스와 같은 오피스물 없니?

어, 내가 본 건 그 하석진하고 고아성 나온 자체발광 오피스.

신소율이 나온 단짠로맨스(이부작인데 반응 좋아서 지금의 단짠이 나왔다 함)

음, 그리고 기억에 없어요. ㅠㅠ

오피스로맨스 드라마 추천 좀 해조라 ㅠㅠㅠ

덧. 크흑 단짠로맨스라고 적였냐 왜 난 ㅠㅠ

수정했어 단짠오피스 ㅠㅠ

• tory_1 2018.11.14 22:53

다른 오피스로맨스는 잘 모르겠구...단짠로맨스 요즘 내가 젤 재밌게 보는 드라마. 근데 시간 맞추기가 은근 힘들어서 자꾸 앞부분 놓쳐 ㅋㅋㅋ

• W 2018.11.14 23:56

나도....늦은 시간이라 다운 받아서 봥 ㅠㅠ

• tory_2 2018.11.14 23:37

단짠 로맨스 아니고 단짠 오피스ㅠㅠ

첫방 재방 우연히 보고는 재밌어서 꼬박꼬박 본방 사수하고 재방도 걸리면 챙겨본다.

이거 은근 직장 생활 현실적이고 이청아 스타일링 보는 것도 너무 재밌어.

볼때마다 야식 땡기는건 함정 ㅠㅠ

• W 2018.11.14 23:57

크흑 고마워 수정했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이청아 스타일, 정말 쥑이지 않니. 멋진 언니같아!

• tory_3 2018.11.14 23:41

나도 즐겁게 보고 있어. 갑자기 음식 설명할 땐.. 좀 웃기긴 하지만 소소하게 재미있게.. 보고 있당..ㅎㅎ

• W 2018.11.14 23:57

응, 난 음식 나오면 눈이 반짝반짝해져서 조흠 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.11.14 23:49
    이청아 스타일이랑 목소리까지 다 넘 예뻐 세상에ㅠㅠㅠ
    몇년 됐긴 했는데 웹드라마 ‘출출한여자’ 강추야 톨아 ㅋ 밀크의 그 박희본 주연임..!
    회사+음식+자취러 얘긴데 단짠오피스 보면서 이 웹드라마 생각이 많이 났어!!!!! 네이버에 검색해보면 다 나옵니당 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
  • W 2018.11.14 23:58

아, 나 그거 이미 하드에 있소. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그때 박희본한테 반해짜나 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 도깨비도 볼 수 있었지요. 사실 도깨비 보기 전까지 나는 공유 팬이 아니었다오.

어라, 박희본 나오네!!! 하며 보다가 홀릭했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이청아 넘 예쁨~

• tory_4 2018.11.15 12:42
    @W

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 징짜??  역시 뭘 좀 아는 톨이군!!+_+ 그냥 오피스드라마라면 요즘 방영하고 있는 죽어도좋아 재밌더라...!

• tory_6 2018.11.15 00:25
    이청아 오피스룩 보려고 챙겨봄 ㅋㅋ 음식 먹을 왜 다들 깔끔할까 봤더니 입을벌리지 않고 오물오물 예쁘게도 먹더라.
  • tory_7 2018.11.15 07:15
    고호의 별이빛나는 밤에!
  • tory_8 2018.11.15 10:29
    이청아 조녜...
    2화 볼때까지 이청아인줄 몰랐다는게 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.11.15 14:37
    매주챙겨보는 토리가 여기있수다.....본방못보면 찾아본다..재방찾아 본다...
  • tory_10 2018.11.15 15:04

나도 재밌게 보고있음!!