드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.07 01:33
    나나!! ヽ(´∇`)ノ
    어제 봤는데 괜찮더라!
    음식 나올 때도 넘 먹고 싶었고 여주인공 메이크업이나 옷 보는 재미도 있어!
    특히 2회 가장 마지막에 자켓 안에 입은 옷 너무 예뻤어! ㅠㅠ
  • W 2018.10.07 01:40

헛 역시 동지토리가 있었군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 조용히 보는 사람 있을것 같았어 ㅋㅋㅋ

그지? 먹방도 괜찮고 이청아 스타일 보는 재미도 쏠쏠 ㅋㅋㅋ

맞아 토리가 말한 그거두 예뻤음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2018.10.07 01:36

나도 이거 소소하게 챙겨봄 ㅋㅋ 음식이 다 맛깔나 보이고 여주 패숀 보는 재미가 쏭쏭

• W 2018.10.07 01:42

다들 비슷하구만ㅋㅋㅋ 이청아 예전엔 안 그랬던거 같은데 언제부턴가 되게 세련돼진것 같아+_+ (근데 그 예전이 늑대의 유혹이면 되게 옛날이긴 하다 ㅋㅋㅋ)

• tory_2 2018.10.07 01:48
    @W

진짜 몇년 사이에 무슨 일이 있었나 싶게 너무 예뻐졌어 ㅋㅋ

• tory_4 2018.10.07 11:51
    나도 봐!! 이청아 넘 예쁨 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.10.07 13:55
    청아언니 너무예뻐서 보는 중...
  • tory_6 2018.10.07 15:30

이청아 너무 예쁘다...

• tory_7 2018.10.14 10:15
    나도이거봄 너무잼썽 이청아짱예쁨