드라마
Extra Form
여주가 가끔씩 갸륵한 표정을 짓는게 거슬리기는하지만 꽤 볼만하다.
그냥 무나니해. 빻은 소리하는 것에 확 핵사이다를 날려주지 않아서 짱나지만.
무엇보다 음식이 맛있어보이고 연하의 직장후배와 짝사랑했던 구썸남과의 삼각관계도 볼만하겠고 킬링타임용으로 보기는 괜춘.
10부작이라 길게 끌 내용도 아닌것같고.
진짜 오피스물은 아니라서 아쉽지만 이청아 얼굴과 패션 보는 맛이 있어.
  • tory_1 2018.09.29 20:30
    갸륵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 맞아 조금 오글거리는 맛은 있어도 볼만은 해
    근데 금요일 시간대 왜죠
    회사에서 벗어나고싶은 시간대인뎅 보면서 좀 짱나긴했어 조부장 개자식
  • W 2018.09.29 20:35
    주변 인물들을 갸륵한 표정으로 보며 해설하듯 나레이션하는 부분때문에 거슬려서 ㅋㅋ 근데 또 볼만은 해서 ㅋ 재방 때릴때마다 보게 됨ㅋ 아호 조부장 ㅂㄷㅂㄷ 진짜 줘패버리고 싶더라.
  • tory_3 2018.09.30 00:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/14 17:07:02)