드라마
Extra Form

왼쪽에서 세번째가 정대리야! 남주!

요거 넘..설레....그리고 훈훈해!!

엠비씨 에브리원에서 하는 드라마인데 난 푹에서 봤어!

아직 1화만 올라왔구 2부작이래! 이번주 금욜이면 끝날듯ㅠㅠ

근데 약간 식샤를 합시다? 이런거처럼 음식+오피스+로맨스 요런 느낌이야ㅋㅋㅋㅋ

신소율이 여주고 나톨이 처음보는 배우가 남주(아마도...?)야. 막 잘생긴건 아닌데 단정+훈훈한 외모에 목소리가 넘 좋아ㅠㅠㅠ

낮고 울림있는데 너무 심하게 동굴아니라 안 부담스럽고 귀에 착착 감긴다ㅋㅋㅋㅋㅋ

신소율이 송재희랑 사내연애하다가 헤어지고 후배인 정대리랑 썸타는 듯 한데ㅋㅋㅋ

직장인들이 공감할 수 있는 소소한 이야기들부터 음식얘기까지 촤 나오는게 좋아.

편하게 보기 좋은 드라마같아! 그리고 정대리랑 꼭 잘되길....!!!!!

• tory_1 2018.05.22 18:55

나 이거 지난주에 그냥 티비 돌리다가 발견했는데 꿀잼이라 쭈욱 봤어! ㅋㅋㅋㅋ

주인공 남자 연정훈 닮지 않았어?

• W 2018.05.22 19:15

느낌있어!! 더 얄쌍하고 담백한 연정훈?ㅋㅋㅋ 2부작이란게 넘 아쉬워ㅠㅠ그래도 짧고 굵게 끝나는게 더 나을지도...ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.05.22 19:04

연준석 상어 김남길아역 출신

• W 2018.05.22 19:16

아아아아아 그렇구나! 안그래도 친구한테 이야기 하니까 친구가 누구 아역으로 나와서 유명하다 하더라고ㅋㅋ상어였구나ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.05.22 21:14
    오늘 재방하는거 처음 봤는데 진짜 재밌었어!!! 토리들 꼭 봤으면 좋겠다ㅜㅜㅜ 재밌엉
  • tory_5 2018.05.23 12:28

나톨두 채널 돌리다가 봤는데 잼나더라.. 근데 2부작... ㅠㅠ

• tory_6 2018.05.26 20:56
    연준석 응사에서 빙그레 동생이었어ㅎㅎ훈훈하네