드라마
Extra Form

계속 보다가 못참고 푹으로 정주행중인데

하... 진짜 은주 ㅠㅠㅠㅠ

아직 결혼하는 것까진 못보고 결혼하는 과정(?)중에 있는데

아 진짜 은주 친엄마 맞나 싶다;; 너무 극혐이야

솔직히 시어머니는 그때 20여년전 시대 분위기 생각하면

자기 원하는 며느리 보고 싶어서 아들 가진 유세 부리는거 어느정도 이해 못할것도 없는데

은주 친엄마랑 금주는 진짜 개노답ㅋㅋㅋ

은주 당차고 싹싹하고 야무지고 너무 좋은데

재주 많은만큼 고생하는것 같아서ㅜㅜ 1회 1짠이야ㅠㅠ

그리고 주얼리정 진짜 잘생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이순재 교장쌤이랑 여기서는 부자지간 / 하이킥에서는 장인사위 생각하면

뭔가 세계관(?) 재미도 있고ㅋㅋ

박용하도 반갑고...

일일드라마라서 정주행 오래걸릴것 같긴한데

확실히 중독성 장난아니다ㅠㅠ 재밌어ㅜㅜ

• tory_1 2019.09.01 15:41
    나도 요즘 유튜브로 달리고 있어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을때 본거라 은주가 고생한다라고 막연히 기억하는 정도였는데 다시보니 너무 심각하더라ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 난 의외로 승미랑 은주 관계도 재미있더라ㅋㅋ 박원숙 아줌마가 은주 편들어줄때? 성격 인정해줄때 그나마 사이다 마시고ㅋㅋ
    둘이 나중에 둘도없는 절친된다던데 그때를 기다리며 보고있어ㅋㅋ
  • W 2019.09.01 15:51

여기서 솔직히 제일 정상인 캐릭터 박원숙 캐릭터같애ㅋㅋㅋ

뒤에는 뭐 어떻게 변하는지 모르겠는데 승미가 잘못했을때 딱 승미가 잘못했다고 그러고.

지금 기준으로도 완전 쿨마미 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.09.01 15:43
    얼마전에 케이블에서 해주는거로 전부 봤는데 막화까지 짠내폭발임ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 은주엄마 막화까지 화딱지나더라......
  • tory_4 2019.09.01 16:33
    은주가 착하지만은 않은 거 같아서 약간 얄밉다가도
    저런 엄마 때문에 애가 저렇게 됐구나 싶더라
    저렇게가 나쁜게 아니라 자기 상처 받기 싫어서 방어 기제??형성 된 거 같어 그리고 또 사랑 받으려고 노력하고 보다보면 너무 딱하고 안쓰럽 ㅠㅠ
  • tory_6 2019.09.01 16:57

나도 은주 캐릭터가 얄미워서 금주한테 더 정이 갔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬인 이유를 알겠더라 엄마가 저따윈데

• tory_5 2019.09.01 16:39
    나도 이거 초딩 때 졸잼으로 봤는데
    난 금주 좋아했었어ㅠㅠ
    근데 지금 생각해보면 은주 불쌍하긴 해ㅠ
  • tory_7 2019.09.01 18:00
    주얼리정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    옛날에 진짜 재밌게 봤었는데 ㅋㅋ 은주 금주 하니까 바로 떠올랐어. 금주가 매번 고구마 백개를 선사했었지...
  • tory_8 2019.09.01 18:46
    진짜 막방까지도 은주친엄마랑 금주는 세트로 밉상임ㅡ.ㅡ