드라마
Extra Form
주연배우 둘이 개인적으로 불호는 아니지만 호도 아녔고 작가가 너무 별로라고 생각해서 본방할때는 관심 1도 없어서 안봤는데

정말 우연하게 보기시작했는데 생각보다 너무 좋은데? ㅎㅎ

막 엄청 빠져들어서 보는건 아니지만 되게 잔잔한 파도처럼 점점 스며드는 느낌이야

본방할때 작가 대사 촌스럽다는 평을 많이 봐서 걱정 했는데 가볍게 봐서 그런지 대사가 많이 거슬리는건 없는거 같아
참고로 이제 딱 10화까지 봤어!

주연배우 케미는 사실 잘 모르겠지만 둘 다 너무 잘생예쁨이라 보는맛은 있는듭!

마지막까지도 이런 잔잔한 분위기 계속되는거 맞아? ㅎㅎㅎ
  • tory_1 2019.03.24 16:47
    헐 톨아 방가워 10화까지 잘 맞았다면 14화쯤 조금 삐끗해도 결말까지 만족하며 볼 수 있을거야!! 내가 뒷부분 젤 좋아하는 회차는 11,12,15,16임ㅠㅠㅠㅠ남친 드라마 진짜 괜찮아 연출 연기 좋구 작가도 나름 산 안타고 하고픈 말 뚝심있게 썼어ㅋㅋㅋㅋ잘 뽑힌 잔잔 서정 멜로라고 생각함ㅇㅇ
  • W 2019.03.24 17:37
    지금 11화 보고있는데 넘 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 달달한씬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    요즘 장르물만 봤었는데 진짜 오랜만에 괜찮은 멜로 드라마 발견한거 같아 좋아!
  • tory_2 2019.03.24 16:51
    10회까지 잘 봤으면 마지막까지 좋을거야ㅋㅋ 엔딩 정말 완벽함 ㅠㅠ
  • W 2019.03.24 17:36
    엔딩 완벽하다니 더 기대된다! 요근래 본 드라마가 엔딩으로 가면 갈수록 망해서 진짜 본 시간이 아까웠거든 ㅠㅠ
  • tory_2 2019.03.24 17:57
    @W 난 14회가 좀 아쉽긴 했는데 15,16회가 너무 좋았고 특히 마지막까지 드라마 구성이 무너지지 않고 여운 짙게 끝나서 정말 맘에 들었어 ㅎㅎ
  • tory_4 2019.03.24 18:11

나도 엔딩 완전 맘에 들어서 이거 본방으로 달리면서 본거 후회안함 ㅋㅋ 이상하게 잔잔하게 가는데도 울컥할때가 있더라 ㅠㅠ

암튼 이 드라마 좋았어 나도

• tory_5 2019.03.24 18:16

나도 재밌게 봤어 ㅠㅠ

• tory_6 2019.03.24 19:10
    진짜 나는 이 드라마처럼 갓벽한 엔딩없다 생각 ㅋㅋㅋ 14회도 결말 알고보면 다 괜춘... 그리고 난 개인적으로 배우 둘다 호 됐어
    두 사람이 수현이 진혁이라 너무 좋았어
  • tory_6 2019.03.24 19:15
    그리고 진짜 드라마 키스씬 예뻐 ㅋㅋㅋ 합이 넘 좋았어
    https://img.dmitory.com/img/201903/XJt/U7q/XJtU7qh7yKOU2SUCiu0Cw.jpg
  • tory_9 2019.03.25 09:25
    나두 남자친구 보고서 두배우꺼 찾아봄 ㅋ 찰떡같이 수현이고 진혁이야 몰입한게 보이고 캐릭터에 자신을 넣어서 더 처연하기도 건강하기도 한게 딱 남자친구가 그리는 그림인거 같아 너무 예뻐서 가끔 아깝고 눈물났다ㅜㅜ 키스씬은 다 완벽해
  • tory_7 2019.03.24 20:59
    갓벽한 11화를 보고 있겠네 ㅠㅠ 안본 눈 부럽...
    끝까지 가도 너무 좋을거야
  • tory_8 2019.03.24 21:10
    배우팬이라 보다가 대사나 설정에 화도 많이나긴했지만.....작가 능력에선 최대치같기도하고ㅋ..배우들이랑 감독이 진짜 열일했어 그리고 중반엔 재밌게 느껴진 부분도 있긴함
  • tory_9 2019.03.25 08:43
    올만에 복습해야겠다 남자친구 진짜 좋아 착하고 고운 드라마야
  • tory_10 2019.03.25 18:54
    후반부 고구마가 있긴한데 배우들 비쥬얼 연출이 좋았어! 훈훈한 드라마였어 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.03.25 20:54
    일단 연출이나 배우들이 크게 한 몫했고 그래서 소장하고 싶은 예쁜 장면들이 많음! 특히 얘네 연애할 때.. 미친다 정말ㅠㅠㅠ 영아는.. 포기한 거 치곤 선방했어. 능력치 다 했다고 본다ㅠㅠ
  • tory_12 2019.03.26 22:46
    보면서 아쉬운것도 있긴했는데 마지막 2회가 너무 좋음ㅠㅠ 보고나서 여운 쩔어서 한동안 다른 드라마 못봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ