드라마
Extra Form

우리예쁜 아들램딸램... 담주부터 사귀는 기념
땐뽀어미의 마음으로 정성스레 정리해본 승차이와 시은이

-씅찬아 내 도저히 멈출 수가 없다

니 내랑 춤 한 번 추자

%25EC%258A%25B9%25EC%25B0%25AC%25EC%259D 6UnpnIV4d2gA4iocuguoiu.jpg

%25EA%25B0%259C%25EA%25B7%2580%25EC%2595

야 김시은, 니 번호 좀
-싫은데

아, 내는 원래 아는 사람 번호 다... 따는 사람이거든

니가 내를 겁 많고 소심한 남자로 알까봐 그런거 아이가
-니 겁 많고 소심한 건 맞는데 그게 니가 남잔거랑 무슨 상관이냐고
그런 성격이면 남자애들 사이에서 엄청 괴롭힘당하거든

-니도?
아이 뭐... 옛날에. 어릴 때
-눈데
뭐가
-누구냐고 미친놈 아이가. 빡치게
니가 왜 빡치는데
-...몰라

아 그라고, 니 내 톡은 왜 안 보는데
-내 폰 개-박살났그든
아... 맞나. 카면은, 일부러 씹은건 아이네

자, 아니 니 폰 없다캐서. 나는 집에 쓰던거 있다
-됐다

아 야, 그냥 받아라
카면 뭐 니 계속 연락 안될래? 내랑...

대신에 내랑 영화 한 편만 보자. 이번주 일요일에
-...알았다

어.. 내.. 내 예매하고 톡 하께. 내 간디

웬일로 치마를 다 입었노
-내 옷이 없어서 하는 수 없이 입었다
잘 어울리는데 뭐

이쁜데...?

니도 이거 살라고? 아 나도 이거 맘에 드는데...
이모 이거 다른 색깔 없어요? 분홍색말고 껌정색
(-그거밖에 안남았을낀데)
아... 나는 분홍색 싫은데 남자는 껌정인데

-야 걍 이거 사라
아 안한다 나는 분홍색 싫다
-그냥 이거 사라고 내도 이거 살테니까

(폰케 맞추고 좋아죽는 승찬이ㅋㅋㅋ)

-권승찬 니 좋아하는 여자 있나
어 있다
-...왜 좋아하는데

걔는 강하고 튼튼하고 솔직하고 당당하고 멋있고. 응.
-그런 여자는 안좋아하는게 정상 아이가
야, 좋아하는데 정상 비정상이 어딨노...

내는 그냥... 걔가 좋은데

여기까지가 시은이 자기 맘 자각(?) 전ㅋㅋㅋ
'너는 내 이상형 아니야'라던 시은이의 철옹성같은 철벽에 울 승차이 소극적으로 변함ㅠ-ㅠ

빙빙 돌려 표현하는 시은이의 마음

-권승찬. 니 그 좋아하는 여자애한테 고백했나
아니. 어차피 걔는 나같은 아 별로 안좋아하거든
아이 뭐 싫다는 사람한테 계속 좋다고 하는것도 좀 아닌것같애서... 안그럴라고

-그러면 걔 아직도 좋아한다는거네
어... 내는... 뭐 그렇지

-야 그.. 이상형이 아니라고 해서 그 사람이 좋아지지 않는건 아닐껄
...맞나
-어... 그리고 니가 뭐 어때서. 니도 멋있는데. 춤도 잘 추고.

-내도 좋아하는 사람이 생길 수도 있을 것 같다.
내가 걔를 제대로 좋아할 수 있을지, 뭐 또 별다른 이유도 없이 싫어지는거 아인가 걱정은 되는데,

그냥 한 번 좋아해볼라고

-내일 공연장에서 보자. 8시디

어... 시은아 내 내일 니한테 할말 있디. 공연 끝나고
-...어

물론 그 뒤로 많은 일이 있었고 승차이도 시은이도 둘을 보는 땐뽀어미도 광광 울었지만
담주부터는 우리 아이들 행복길만 걷자༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 
맘고생 두배로 많이 한 시은이도 땐뽀딸램들도 모두모두 행복하렴......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

케사가 간만에 괜찮은 청춘물 하나 뽑았는데
이 글을 본 토리들에게 대한민국 2프로가 될 기회를 드립니다!!!^^
월화...케벡수...10시........

출처는 나토리

• tory_1 2018.12.14 18:31
    짤 너무 이쁘다~~~ 잘봣어 ㅎㅎ
  • tory_2 2018.12.14 18:32
    안그래도 쫙모아서 보고싶었는데 짤고마워 톨아ㅜ
  • tory_3 2018.12.14 18:35
    요새 젤 빠진 드라마 ㅠㅠ 같이 보자 톨들아 ㅠㅠ 찐톨 이쁜 게시물 고마워╰(*´︶`*)╯♡
  • W 2018.12.14 18:40
    2222같이 보자 톨들아ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.12.14 18:57
    어머어머 2회까지 보다 중단중이었는데 얼릉 다시 봐야겠당ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.12.14 19:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승차이 마지막 

• tory_7 2018.12.14 19:51
    썸언제부터타2화보고안봤는데ㅜ
  • W 2018.12.14 19:58
    사실 썸이라기엔 승차이 혼자 좋아서 대시한거지만ㅋㅋㅋ 3화부터 나온다!
  • tory_8 2018.12.14 20:18
    헐 너무 예뻐 정성글은 추천!!! 제일 슬픈 부분이 없구낭 4회 완전 눈물바다엿어ㅠㅠㅠㅠ 담주부터 행복해져서 다행이당ㅎㅎ
  • W 2018.12.14 20:32
    슬픈 부분은 짤찌면서 또 눈물바람 훔칠까봐 뺐어...ㅎㅎㅠ... 땐뽀어미는 아직 그장면들 생각만해두 마음이 아파
  • tory_9 2018.12.14 21:41
    이 글만 보는데도 되게 귀엽다. 나도 2프로가 되어볼까 ㅇㅂㅇ
  • W 2018.12.14 22:07
    방송으로 보면 더 귀엽단다 토리야 환영해!!!(⌒-⌒ )
  • tory_10 2018.12.14 21:58
    너무 귀엽다 저 나이 때만의 싱그러움이 있어ㅠㅠ
  • tory_11 2018.12.15 00:01
    꺄아~~ 귀여운것들ㅌㅋ
  • tory_12 2018.12.15 00:54
    그 2% 나야 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워!!
  • tory_13 2018.12.15 14:12
    티비에서 재방해주는 거 봤는데 둘이 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아 심장이 간질간질해 ㅠㅠ
  • tory_14 2018.12.18 22:40
    둘이 케미 머야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고디