드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.07.25 19:57
    형철이 진짜 좋아했었는데 나도. 으른이야 으른
  • tory_2 2023.07.25 20:32

나 형철이 좋아했어. 선미가 백수라고 오해한 부분도 좋았고 좋아하는데 강요하지 않아서 좋았어

선미 라디오 듣다가 끊기니까 바로 달려가고

영미 기억 잃고 독기?빠진 모습 보고 소리지를뻔 너~~~~~~~~~~~~무 예쁨

• tory_3 2023.07.25 21:05
    장동건 내스타일 아니라 별로였는데 이브의 모든 것 보고 살짝 팬했었어 근데 그 뒤론 영화로 가버려서 멈춤 ㅋㅋ
    윤이사가 발찌 선물해 주고 다 줄거야 불렀던 거 생각난다.
  • tory_4 2023.07.25 21:28
    형철캐 진짜 멋져 언제나와도 인기있을캐
    김소연이 이캐땜에 한동안고생많이함
    악역이미지가 너무쎄서
  • tory_5 2023.07.26 09:05

트루 럽 ~ 내  사랑을 ㅠㅠㅠㅠ 이 노래 자동재생... 

진짜 형철캐 멋있음 ㅋㅋㅋ 그때 당시도 멋있다했었는데 다시봐도 멋있음 어른미 ㅋㅋ