드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.22 17:36
    톨아 말머리 오타났어 '것'ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2022.05.22 17:38
    헉 그렇네 ㅋㅋ
  • tory_3 2022.05.22 17:52
    나도 ㅠㅠ 지금 방영되면 커뮤 터질듯 ㅠㅠㅠㅠ 허영미맘 나야나 ㅜㅜㅜ
  • W 2022.05.22 17:54
    천서진도 좋았지만 김소연은 역시 허영미라구
  • tory_4 2022.05.22 17:58
    근데 허영미 좀 천서진이랑 비슷하지 않아? 집안사정 빼고 남캐랑 러브라인 서사도 비슷한것 같음 남자가 호구처럼 품잖아 결말도 비슷해
  • W 2022.05.22 18:01
    한재석은 채림이 짝사랑한 거지 사귀는 사이는 아니었어 그리고 한재석이 김소연 구하다가 죽는 거였어
  • tory_5 2022.05.22 20:10
    ㅋㅋ 나는 이거 리메이크까진 안 바라... 웨이브에 1080 고화질로 좀 올려줬으면... ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2022.05.22 21:04

왜 웨이브에 없는건데.. ㅠㅠ 

• tory_7 2022.05.22 21:38
    허영미 중심으로 하면 악녀가 주인공인거 좋아하는 요즘 트렌드에도 맞고 좋을 것 같다 와!!
  • tory_8 2022.05.22 22:47
    이 드라마 진짜 좋아했는데..ㅋㅋㅋ 채림이랑 장동건 키스신 아직도 생각나ㅋㅋ
  • tory_9 2022.05.23 21:56
    나는 이때 유딩이였고
    유튭에서 편집본으로 봤는데
    지금나와도 넘잼날듯ㅋㅋㅋ
    얼굴 안변해서 허영미역할 또 김소연언니가 해도 될것같아