드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.02.21 20:39
    굿굿
  • tory_2 2022.02.21 20:42
    너무 재밌어...
  • tory_3 2022.02.21 20:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:06:59)
  • tory_4 2022.02.21 21:32
    그게 나야 나ㅋㅋ트레이서 미친 개존잼이라고
  • tory_5 2022.02.21 22:42
    나 하도 궁금해서 가입했자나^^.. 그날바로 다 결제함
  • tory_6 2022.02.21 23:14

시즌2 재밌어 넷플 왓챠 티빙에 웨이브 추가했는데 신세계. 다 있음

• tory_7 2022.02.21 23:19
    나 이거 사흘만에 일 없는 틈틈이 다 몰아봤잖아 너무 존잼이더라
  • tory_8 2022.02.21 23:37
    이게 그렇게 재밌어???? 달린다
  • tory_9 2022.02.21 23:37
    진짜 개존잼이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.02.21 23:58

너무 재밌었어 덕분에 김현정 작가님 전작도 찾아보게 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2022.02.22 01:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:06:06)
  • tory_12 2022.02.22 01:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/19 10:53:30)
  • tory_13 2022.02.22 01:39
    아니 안그래도 구독료로 돈 줄줄 새는데 빡세네ㅠㅠ 보고싶다
  • tory_14 2022.02.22 02:58
    즌3 나와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.02.22 04:39
    시원시원!! 믿고 있어서 쫄림은 덜하고 사이다만 드링킹! 크으!!
  • tory_16 2022.02.22 06:20
    진짜 개존잼 내 인생드 등극 1화부터 본방달린 나 칭찬해
    제발 시즌3 4 더 내주세요
  • tory_17 2022.02.22 09:20
    존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 내줘ㅠㅠ
  • tory_18 2022.02.22 10:14

ㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어ㅠㅠㅠㅠ황동주팀장 계속일해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2022.02.22 10:25
    웨이브 선공개인지 몰랐다가 이 글 보고 가입함 ㅋㅋㅋ이따 봐야지
  • tory_20 2022.02.22 10:29

오랜만에 배우, 연기, 각본, 연출 다 완벽한 드라마를 만나서 너무 좋았고 정말 가물에 단비 같은 드라마ㅠㅠㅠㅠ 주말 이틀 동안에 시즌2 다 봤고 또 봐도 질리지 않고 재밌을 것 같아서 정주행 예정!

• tory_21 2022.02.22 11:13
    진짜 재밌어 홍보안하는거 같아서 아쉬웠는데 ㅋㅋㅋ잘나가고 있었네
  • tory_22 2022.02.22 11:40

나 다봤따..................................

• tory_23 2022.02.22 14:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/22 20:39:00)
  • tory_24 2022.02.22 14:30
    너무 재밌어... 시즌2 보는 중인데 얼른 다 보고 싶다
  • tory_25 2022.02.22 16:16
    재미쒀
  • tory_26 2022.02.22 19:54
    개존잼
  • tory_27 2022.02.22 21:30
    개재밋어서 돈내고 웨이브.가입함 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2022.02.23 00:32
    나 이거보려고 웨이브 가입함ㅜ 진짜재밌음ㅜㅜ
  • tory_29 2022.02.23 03:04

글케 재밌다니 영업완. 달려야지

• tory_30 2022.02.23 11:27

하루에 두 편씩 아껴서 보는 중...ㅠㅠㅠㅠ

• tory_31 2022.02.23 13:44

이거 보는 엄마 땜에 결국 4인팟 결제

• tory_32 2022.02.23 20:23
    나야나 존잼
  • tory_33 2022.02.24 15:36
    나도 이것땜에 웨이브 재가입 후 이틀 만에 몰아서 봄 ㅋㅋㅋㅋ